«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _Камикадзе_

Неужели донылись мары?))
    20:48, 19 фев 2012

В бою увернулся , а урон получил немного правда но получил!! Спросил в клане у некоторых такая же ерунда проскочила.... Что это? Новая плюшка или просто баг??
  • 21:03, 19 фев 2012 
    DIMAN656
    Нуб. что сказать
  • 21:10, 19 фев 2012 
    dobs26
    бился сеня с маром 23 лвла)) без баб и один на один он б меня вынес... хотя глянул на него, даж буханкой хлеба не обожрался
  • 21:12, 19 фев 2012 
    Бодрый
       DIMAN656 писал(а):
    Нуб. что сказать

вот таких людей, которые ничего толком не скажут, но таки поставят стрелочку, типа я самый умный, самих нуно ... ну в общем ясно куда)))
    :arrow:
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 21:16, 19 фев 2012 
    _Камикадзе_
    DIMAN656

Дорогой нуба в зеркале увидишь. Я говорю то , что было! У не укуренный и за боем смотрю внимательно !!
    Моб ударил я увернулся , НО!!! При этом 14хп срезало! Я об этом и спрашиваю!?? Внимательнее топ читаем!
  • 21:27, 19 фев 2012 
    --SmurFik--
    _Камикадзе_
    а я по топу понял что ты по убу ударил и урон прошел)) точнее надо формулировать, там в шапке нигде не сказано что моб)) 1000 раз такое было)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 21:36, 19 фев 2012 
    DIMAN656
    _Камикадзе_
    Посмотри на мою перчу!Там есть магия нижня 6тая по счёту,даже при промахе она бьём магией!И кто есчё нуб?!
  • 21:42, 19 фев 2012 
    _Камикадзе_
       Гит Малкавиан писал(а):
    _Камикадзе_
    а я по топу понял что ты по убу ударил и урон прошел)) точнее надо формулировать, там в шапке нигде не сказано что моб)) 1000 раз такое было)

Во первых какая разница от кого увернулся? Но если при увороте начал идти урон извините... Не было такого!

Повторюсь! Это не только мое наблюдение 1 человек в клане подтвердил тоже самое .

19:33 _Камикадзе_ » Cond: Убов порезали говорят...
    19:33 Cond » _Камикадзе_: хде говорят ?
    19:34 _Камикадзе_ » Cond: Теперь при увороте урон идет! :(
    19:34 ХС 77 » Cond,_Камикадзе_: а это как?
    19:34 Cond » _Камикадзе_: это только от жертвенных орбов было
    19:35 _Камикадзе_ » Cond: А тепрерь просто при увороте
    19:35 _Камикадзе_ » ХС 77: Да прикалываюсь я))
    19:36 ХС 77 » _Камикадзе_: в том то и дело что прикол больно реален
    19:36 _Камикадзе_ » ХС 77: Что серьезно? Не только у меня проскочило? Я подумал - баг
    19:36 ХС 77 » _Камикадзе_: у меня в бою с мобом показывает ывар а хп падает,правда не всегда

Еще доказательства или достаточно?
  • 21:42, 19 фев 2012 
    Идущий в никуда
    очевидно реч идёт о бафе у моба как у кратчей,когда он делает на себя его то даже в случае уворота урон получаешь
    курево и порево-здОрево!=)
  • 21:45, 19 фев 2012 
    _Камикадзе_
    DIMAN656

Достало блин!! Да причем здесь перча!! Я УВЕРНУЛСЯ ОТ МОБА!! А УРОН ВСЕ РАВНО У МЕНЯ ПРОШЕЛ!
    Читать умеем нет?
  • 21:48, 19 фев 2012 
    _Камикадзе_
    Идущий в никуда

А вот это уже ближе к теме! Спасибо! Но никаких баффов не было вот в чем вопрос! Не заметить не мог .
    А эти баффы меня никогда и не удивляли - в порядке вещей.
  • 22:00, 19 фев 2012 
    Барс999
    ничего не изменилось был щас в захвате рудника и в шахте как было так и есть
  • 22:09, 19 фев 2012 
    warer
    есть магия на перче жертва или хз не помню как там она называется... при ударе по увороту если тот увернулся даже отнимает немного хп все равно.. 14хп очень похоже на нее урон.. и далее два варианта 1. это лаг когда на противнике не показывает что на нем есть из бафов и т.д. в бою... такой лаг есть 2. новый лаг когда по увороту проходит такой удар даже без бафа а просто что то там лагает в проге ... собственно выбирай )

а зы еще есть на эпических перчех массовая магия и + медалькой могли всадить.. слишком расплывчато и коряво описал ситуацию.. расскажи подродно что за бой с ке сколько народу и т.д. тогда можно увереннее гадать
  • 23:12, 19 фев 2012 
    -Swift-
    _Камикадзе_
    это баг, много было таких случаев
    пс: а чё на рудник сегодня не пошли?
  • 23:55, 19 фев 2012 
    Cond
  • 00:06, 20 фев 2012 
    Griffi
    warer
    Мне просвет говорил про какойто магический урон, тоже такое было, типа увернулся но какойто % хп все равно снимает
    В гости к вам припёр,Добрый дядя мародёр,И снесёт он вас на раз,Если вы все против нас. ©
  • 01:00, 20 фев 2012 
    _Камикадзе_
    warer
    -Swift-

Ок понял ....

Чтож будем считать , что это очередной баг игры ))

Всем спасибо ! Можно закрывать топ....
  • 01:04, 20 фев 2012 
    Кастиэль
       _Камикадзе_ писал(а):

Всем спасибо ! Можно закрывать топ....
Страницы: 1