«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -ADL-

Игра в одни ворота
    02:07, 20 фев 2012

Может пора что то менять?? Шахт нет,пвп толком нет,когорты нет...
    Может пора задуматься и что то предпринять (НЕ ИММЕЮ ВИДУ ПЛЮШКИ И Т.Д)
    КОГОВ вообще нет нигде...может закрыть в лигу пока вход или как то так...вообщем вам видней...
  • 02:10, 20 фев 2012 
    -ADL-
    я конечно не против кача в одни ворота,но реально скучно ходить в ГП и добить там малышню вместе с защами...
    НЕТ нормального ПВП
  • 02:12, 20 фев 2012 
    забубой
    а в захваты слабо
  • 02:24, 20 фев 2012 
    ALL_exe
    Den1kk
    Что значит закрыть вход, что за репрессивные меры такие?

В игре должны быть экономические меры стимулирования. Скажем при приеме в бедствующую фракцию, вместе с приглашеним выдавать подъемные в золотом эквиваленте или запас фиолетовой затарки (невесомой и непередаваемой). И рекламировать эту движуху конечно. Если опять же админы захотят править ситуацией, хотя "спасение утопающих, дело рук самих утопающих" или как в оригинале "Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих" (с) )
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 02:29, 20 фев 2012 
    нытьё
  • 02:29, 20 фев 2012 
    -ADL-
    забубой
    Да причем здесь захваты...Я говорю за опен ПВП...шахты и т.д ,меня захваты раздражают...
  • 02:32, 20 фев 2012 
    -ADL-
    Sour N
    Полсшай если это нытье ,то сиди в проломах или сиди в песках и кайфуй...чет тебя в ГП и не видно
  • 02:37, 20 фев 2012 
    Слепой_убийца
    [quote=Den1kk...может закрыть в лигу пока вход или как то так...вообщем вам видней...

Ага на годик. Потом получить пол годика активности и снова закрыть на 2 или 3, но уже в когорту.
    Плохая идея. Это уже проходили и сейчас вы на себе ощущаете последствия закрывашки.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 02:38, 20 фев 2012 
    koligin
    Sour N
    ерунду городишь
  • 02:38, 20 фев 2012 
    Den1kk
    а что я там забыл? давно ваших26+ не видел? так они мне не интересны.... я сижу себе на острове по 2з с боя имею и буду сидеть ещё годик...
    это вы набиваете кучу денег и теперь их деть не куда, а расти не на ком...

ну тупо денег жалко бросать по ваших хаев.
    вывод: переходите за когов)
  • 02:43, 20 фев 2012 
    koligin
    это ирония( у них неделя 2 флага вот они и бесятся уже всё есть а мяса не подали
  • 02:46, 20 фев 2012 
    ALL_exe
    Sour N
    "я сижу себе на острове по 2з с боя имею и буду сидеть ещё годик..."
    ой, опять порежут админы походу вашу лафу )) хоть бы не хвалились
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 02:47, 20 фев 2012 
    Слепой_убийца
    Den1kk
    Кстати о плюшках. Регулировать нужно прежде всего приток донатов в СК, но допустим доп. бонусы на покупку брюлей для них, вызовут недовольство со стороны донатов ЛС. (Мне так кажется).
    Приток же мобобоев кардинально ничего не изменит в положении на фронтах.
    А других идей у меня нет.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 02:48, 20 фев 2012 
    ALL_exe
    да и так порезали всё..порежут найдём ещё место..что то они не спешат резать недели 2-3 флага у лиги)
  • 02:56, 20 фев 2012 
    koligin
    Den1kk
    ...И это пройдёт )))))....
  • 03:02, 20 фев 2012 
    Винис86
    все то флаги покоя не дают... как будто при них с мобов золотой дождь идет...
  • 03:05, 20 фев 2012 
    Винис86
    ну иметь с боя +2-4з или +10-12 разницы нет наверно?)
  • 03:05, 20 фев 2012 
    Изверг Мучитель
    Мда чет тебя понесло ... КОГИ есть и бьются и в шахтах и ПвП... И в гп да так что Малибу и Эда на добив к тебе заходят когда малышня тебя мясом берет... А по поводу малышни небей ее если такой правильный выше на пару лок подымись там хаев полно... А мы растем врагам назло))))Еще повоюем
  • 03:14, 20 фев 2012 
    Изверг Мучитель
    Винис86
    ну не дождь а капает хорошо даж очень хорошо и профа открыта,,, вы тупорр нарвали а мы покупаем у вас же все это
  • 03:35, 20 фев 2012 
    Винис86
    Ой чето от темы отошли. Автор извините
    Тут не про флаги дело а про то что СК почему то мало участвует в противостояние.Даже я заметил это. Иногда стилы выйдут покуражится) Лично мое мнение у вас недостаток хороших кооров. Все-таки ребят хороших много у вас. Вот
Страницы: 1 2