«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    beautylu

Хватит шакалить Marilyn Manson
    00:16, 21 фев 2012

третий вечер подряд перебивает боссов Marilyn Manson. Причем получалось это у него 50/50 сначала озадачивало, потом раздражало, в конце концов взбесило, и было сделано то, что строго запрещается уставом моего клана.
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=217516329
    Но великая чайка Marilyn Manson, которому (судя по одежке) зарабатывать золотые в игре это просто развлечение, не смог выдержать праведного гнева и позвал подмогу. С которой мой весь зеленый перс уже справится не смог. Чтож, мальчики, шакальте дальше. Удачи вам.
    P.S. Избитая тема, можете смеятся, но мне стало легче)).
  • 09:28, 21 фев 2012 
     Рейтинг: 0
    beautylu
    браво! Хоть я и принадлежу к одной фракции с этой "чайкой", в данной ситуации я целиком и полностью на Вашей стороне. А г.Мэнсон, вообще, типок мерзкий. ИМХО.
    Топикастеру респект и уважуха
    Девушек и так в игре мало, а их еще и обижают подобные "герои". Фу, позорище(
    Деструктив.
  • 09:31, 21 фев 2012 
    Goshka
    beautylu так адежку он нашакалил как раз
  • 09:40, 21 фев 2012 
    _Deemon_
    да бедняга уже сколько на 13 уровне сидит, никак вырсти не может) он наверно у половины нынешних 15-20 лвл в свое время чего-нибудь перебил)) интересно как на более старших уровнях чайковать будет
  • 09:42, 21 фев 2012 
    Goshka
    _Deemon_ я был бы рад еслиб кто нить на фронте босов перебивал у меня
  • 09:44, 21 фев 2012 
    Sledge
    Goshka

Его зови=) У него видать призвание =)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:16, 21 фев 2012 
    beautylu
    Эос
    Спасибо за моральную поддержку
  • 10:41, 21 фев 2012 
    бикурай
    Админы вроде как говорили, что чайки игровой момент. Но может выходом станет, если запретить вход в бой игрокам других фракций?
    Например, если перс в лиге, то помочь ему в бою может только лиговец.
    Нейтрал может зайти и к тем и к тем.
    Пусть с чайками силами фракции разбираются. Тем более насколько я знаю, общение (игровое) минимально.
  • 10:51, 21 фев 2012 
    De Monika
    бикурай
    на мой взгляд самая хорошая идея,ведь на сколько я знаю у обеих фракций стоит запрет перебивать у игроков пренадлежащих к одной и той же фракции
  • 10:53, 21 фев 2012 
    бикурай
    De Monika
    может, кто в улучшениях топ оформит
  • 11:05, 21 фев 2012 
    Горджелин
    _Deemon_
    ну на эйманси может попытаться перебивать у кого, я допустим, даже за попытку перебива арбалетами закидываю, при чем не только чайку могу, но и его клан а у лиги не думаю что он будет пытаться перебить, себе дороже
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 12:35, 21 фев 2012 
    Август АВрелий
    beautylu
    Что же ты так сильно напугала синяка. Брызнул видать в штанишки )))
  • 20:29, 28 фев 2012 
    DIE ROBOTER
    а вы ево палачьните, он абидица, месиц в ийгру захадить нибудит... патом снова нарисуица
Страницы: 1