«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ПУФанка

Могучий Титан! Я тебя обожаю)))
    23:19, 23 фев 2012

Только объясните мне, зачем надо было не имея крестов тянуть в лесу, когда все соперники в бою?? тянуть до последнего? И второй тоже красавчик, тянул до последней секунды...Когда уже время окончания леса предупреждением поблескивало периодически((( Ребята??? Вы действуете по схеме, сам и не ам и другому не дам??? Или объясните плииз свои действия... Как то неприятно после таких"боев" себя ощущаешь(((
  • 00:03, 24 фев 2012 
    Tasiopak_
    говорят, что если игрок всегда сильно тянет, сам Арк приходит лично пожать ему руку и пригласить в когорту.
    слухи конечно всё это, сам лично распускаю
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 00:40, 24 фев 2012 
    ПУФанка
    Tasiopak
    Так получается, что легенда рулит?)))
  • 00:41, 24 фев 2012 
    Sledge
    ПУФанка
    Да лан.. Мало ли что.
    Мну воть на арене супротив танкЪ голубой какой-то попался... 1*1. Нафик оно с серого недоуворота кресты начало снимамать какашками с самого начала, которого и так бы забило... Я не понял если честно... Но принципиально тож время потянул=) Если и мне нефик геры, то и вам нефик времени :)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 00:57, 24 фев 2012 
    ПУФанка
    Sledge
    ну не знаю, по моему енто не честно, ну выгрываешь, так отдайся с достоинством)
  • 01:05, 24 фев 2012 
    -ЧингиЗ-
    ПУФанка
    Да хватает народа который тянет и нетолько с кагорты Особенно как ща был лес сутки хватало особенно которые тянут и при том что сам толком без обкаста , такое ощущение что спецом тянет что бы у тебя обкаст горел((
  • 01:05, 24 фев 2012 
    Горджелин
       ПУФанка писал(а):
    Sledge

У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 01:12, 24 фев 2012 
    -- Лунатик --
    ПУФанка

Пуфа а ты не думала что они просто не хотели раставаться с тобой? вот и тянули?)))
  • 03:41, 24 фев 2012 
    - Экстремист -
    я вот пуф сеня даж потянуть не смог) 2400 твоих хр и стрелы 820-860 и не спасло мной накушанная защита 810))

ps срочно усилить танкоффф!
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 03:50, 24 фев 2012 
    ПУФанка
    -- Лунатик --
    Ну вот, не подумала, все о боях да о боях))
  • 03:50, 24 фев 2012 
    ПУФанка
    Ex3muct
    Олежка, ну с тобой и потянуть приятно))
  • 03:51, 24 фев 2012 
    ПУФанка
    -ЧингиЗ-
    это и обидно((( абкаста время же горит...а стоят и тянут( Прям как спецом(
  • 04:16, 24 фев 2012 
    koligin
    ПУФанка
    Лена , не ругайся ) у каждого своя тактика )
  • 09:29, 24 фев 2012 
    говорят, что если игрок всегда сильно тянет, сам Арк приходит лично пожать ему руку и пригласить в когорту.

ПУФанка
    Именно поэтому и нельзя делать лес постоянным... Будет тянуть, что б обкас горел. А на часовом знает, раньше ляжет, раньше в лес вернется
  • 10:30, 24 фев 2012 
    салим
    Пуфа, не расстраивайся по мелочам, мы тебя обожаем =)))
  • 11:05, 24 фев 2012 
    -Misha-
    Лен, реально спецом.. Слон то-ж тянет постоянно..(ну, там скайп рулит) =)
  • 11:10, 24 фев 2012 
    ---Незнакомка---
    ПУФанка
    Лига точно так же тянет.

[Pride of Liberty] ПУФанка [27]
    ПУФанка
    Sledge

почитайте пост Колигина, про то как Лига достойно сливает бои в лесу, а потом уже ищите изъяны у СК
  • 11:16, 24 фев 2012 
    Knight Scorpion
    я из принципа в лесу тяну, когда противник юзает АК. до последней секунды
    потому что хоть убей, не пойму смысла АК в бою 1 на 1. один без слота с хилом, второй тупо сбез слота с ак
  • 11:31, 24 фев 2012 
    Солнечный
    Knight Scorpion я кстати вчера с пуфой очень обжегся) когда она мне 2 слота хилок сняла своим ак) а так бы победил в лесу) обожрат был

а так вообще увороты фиолетовые читеры..имея даже меньше ловкости чем у меня неистовства уворачиваются 8 из 10 раз .. я танков так не критую низачто и никогда!!! если у танка больше защиты чем у меня неистовства!!!

реально хочется просто одеть жертвы, отражающие орбы и ак... и всегда отслеживать гадов
  • 11:41, 24 фев 2012 
    Солнечный
    я кстати вчера с пуфой очень обжегся) когда она мне 2 слота хилок сняла своим ак)

Надо было 4 слота хилов ставить А потом удивляться, и почему это некоторые АК юзают
Страницы: 1 2 3