«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Горджелин

Увороты синь vs зелень
    01:28, 27 фев 2012

вот долго терпел это издевательство, но нервы уже не выдерживают, почему в бою синего против зеленого уворота последний практически всегда уворачивается больше, даже несмотря на то сколько у него ловкости, а синь в то же время стоит как прикованная? что то не так с формулами на уворот или это мне просто везет так? вот честно, уже давно жалею что в свое время вместо гиганта выбрал смерть, а сейчас уже на переправе коней не поменяешь. про то что криты теперь даже равные могут вполне снести уворота и говорить не приходится. А так у меня такое чувство что кроме лишнего хп и силы синь ничего и не дает, печально как то выглядит все это. Кстати а как с этим дела на 17-25 обстоят синь хоть уворачивается или стоит как вкопанная , а крутится только зелень?
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 01:40, 27 фев 2012 
    Tasiopak_
    тебе везет ) мне не везет. без бафов с синего не набить
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 01:50, 27 фев 2012 
    Mamercus
    да-да-да, урежте уворотов. и зеленых, и синих
  • 01:53, 27 фев 2012 
    _Goddess_
    Горджелин
    Я давно уже об этом писала..что зеленые увороты намного вертлявие, чем синь..ваще не понятно..качаешь звание, чтобы в синь одется..а зелень перед тобой крутится как уж на сковородке..в то время как сам стоишь столбом..ваще это какая-то недоработка админов с синим уворотом..ув. администрация, серьезно..обратите внимание..сами посмотрите..ну как такое может быть?
  • 02:01, 27 фев 2012 
    ALL_exe
    Не можем победить противоклассы, и Вы нашли внутреннего врага? От цвета шмота не зависит победа, только от статов и удачи (в случае рандомных классов), обкаст,точки, решают бафы, да и от затара на бой очень многое зависит. Да, и если честно, не припомню, когда валил синего уба. Есть желание можем потестить? Наврядли Вы правы.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 02:05, 27 фев 2012 
    Контрацептив
    неплач тока все нормально)))
  • 02:27, 27 фев 2012 
    а-вот_и-я
    вижу,убы-реально самый обделенный класс
    мало того,что их танки с критами валят,так еще и убы туда же
    везде втуплю
  • 02:30, 27 фев 2012 
    Gaydar
    Горджелин
    руки выправлять не пробовал?
  • 04:48, 27 фев 2012 
    Overboost
    Зеленые убы хуже синих, сто процентов.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 06:33, 27 фев 2012 
    Sledge
    Горджелин

Переодевайся в зелень и не парь
    З. Ы. усильте рекрута
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 06:48, 27 фев 2012 
    Darena
    как мар говорю что ненавижу в бою уворотов тем более синих
    Вечная память реликтам...
  • 09:15, 27 фев 2012 
    Горджелин
    Gaydar
    ну научи что ли как выпрямить руки что бы нубоувороты в зелени которые имеют меньше меня ловкости реже крутились. танцы с бубном вокруг компа не предлагать

• 09:30, 27 фев 2012 
    -Пелагея-
    Подтверждаю Конечно оч. много от каста зависит..Но зеленый уб вертиться больше...
    Вот тока усилять убофф не нужно)))
  • 09:31, 27 фев 2012 
    nizrum
    Не знаю, синего (даже частично) могу свалить только при большой удаче, при чем вертимся одинакого если я под баффом а он дебафнут((
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 09:48, 27 фев 2012 
    Полностью согласна с автором, тоже такое замечала. Конкретно кривой ранд, с синими и даже фиолетовыми уворотами бьюсь нормально, как зеленый или хуже того, серо-зеленый, все - полная жесть. Недавно в шахтах нубка серо-зеленая с ловкой 200 без бафов и обкаста против меня с ловкой 385 с обкастом. Разница в ловке почти в 2 раза и что? Она крутилась сериями по 10 уворотов, я ее еле положила, исключительно за счет лишнего слота. Такая фигня реально бесит, особенно когда сама в бою с маром столбом стою под обкастом и все криты тупо ловлю Переодеться в рекрута, что ли? И со званиями не париться?
    Деструктив.
  • 09:50, 27 фев 2012 
    Marilyn Manson
    Cпирус, срочно ослабить увортов!!!! порежьте им крылья!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 09:54, 27 фев 2012 
    Корбан
    Всё зависит от ловкости и рандома , как пойдет.Я бывает и критую 2 раза подряд. Просто так складывается на данный момент шанс увернуться либо до этого хорошо уворачиваешься сериями либо потом редко. Всегда так бывает.И хорошь плакаться всем классам-играть надо,а не на форуме ныть.
  • 09:59, 27 фев 2012 
    Georg IX
    Горджелин
    или ты не везучий или мы вместе невезучии .что то у меня не раз не получалось вальнуть синего уба...nizrum
    +100...
  • 09:59, 27 фев 2012 
    sanya_1871
    ненадо урезать мое мнение что убы и так мало вертятся
  • 10:09, 27 фев 2012 
    Горджелин
    Marilyn Manson
    зеленых резать, куда уж синь больше, и так как вкопаная стоит

nizrum
    Georg IX
    ну не знаю, единственное за счет чего можно свалить зеленого уворота так это за счет того что у синего преимущество в хп и ловкости (обкаст не рассматриваем), потому что ловкость тут ни ни что не влият практически. как то в шахтах попался мне серозеленый уворот с утопии с 120 ловкости, так это чудо кастанув на себя покров тьмы увернулось от меня 3 раза подряд

Страницы: 1 2 3