«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

зеленые вещи 29+
    19:24, 28 фев 2012

уважаемая администрация прошу прояснить вопрос по зеленому шмоту... итак его вывели из дропа с мобов т.е. даже призначной возможности его выбить нет....ввели конструктор.. цена одной пластины метала на ауке 500з за все время с момента ввода я лично не выбил ни одной части.. окружаещие кто 1 кто 2 кто 3 кто как я ни одной.. ну за исключением шадова.. но как он народа нет по мобам... если исходить из складывающейся рыночной цены то одна шмотка поножи допустим получаем 80к.. вопрос такая политика на зеленые вещи для обычных игроков постоянно будет ? или будут наконец обычные инсты на вещи ?
  • 19:57, 28 фев 2012 
    АКА_САДИСТ
    дай подожди цены раз в 10 упадут
  • 19:58, 28 фев 2012 
    ПушистыйПафф
    Верните хоть призрачную надежду на дроп. Ну должны же мы хоть немножко мечтать что вот щас вот вот вот......)))
  • 20:05, 28 фев 2012 
    warer
    ака - тут суть в том что части падает весьма не часто а куму то и вобще не падают... и тем кому падают они тоже нужны себе на доспех.. т.е. ждать года два надо с таким раскладом чтоб они подешевели до приемлимых 30-40з
  • 20:11, 28 фев 2012 
    Night werewolf
    даеш пластины с мобов 18+
    собери комплект к 27 уровню!!
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:22, 28 фев 2012 
    -БезумныйМакс-
    угу...а ещё вопрос начиная с КАКОГО лвла мобов падают эти части и пластины
  • 20:40, 28 фев 2012 
    Teosofy
    warer
    А зеленую шмотку на 27+ много кто выбил из тех, кого знаешь? (Без подколов, просто интересно)
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 20:44, 28 фев 2012 
    Sledge
    Teosofy

На ауке были, значит кто-то ж выбил=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:47, 28 фев 2012 
    warer
    теософий - немного народа но выбило я видел штук 20 наверно вещей за год в продаже с дропа 27+...большинству ни чего ни разу не падало.. теперь их совсем вывели из дропа...
  • 21:08, 28 фев 2012 
    Teosofy
    Sledge
    warer
    Ну теперь пластин упадет на 20 шмоток... за год. Получится, что просто равномерно размажут их по игрокам. По итогу получится шмоток соберется еще меньше...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:40, 28 фев 2012 
    kirill-p
    Teosofy за год ни одной шмотки, последняя была на 24 лвл...потом на игру забивать стал
Страницы: 1