уважаемая администрация прошу прояснить вопрос по зеленому шмоту... итак его вывели из дропа с мобов т.е. даже призначной возможности его выбить нет....ввели конструктор.. цена одной пластины метала на ауке 500з за все время с момента ввода я лично не выбил ни одной части.. окружаещие кто 1 кто 2 кто 3 кто как я ни одной.. ну за исключением шадова.. но как он народа нет по мобам... если исходить из складывающейся рыночной цены то одна шмотка поножи допустим получаем 80к.. вопрос такая политика на зеленые вещи для обычных игроков постоянно будет ? или будут наконец обычные инсты на вещи ?
ака - тут суть в том что части падает весьма не часто а куму то и вобще не падают... и тем кому падают они тоже нужны себе на доспех.. т.е. ждать года два надо с таким раскладом чтоб они подешевели до приемлимых 30-40з
теософий - немного народа но выбило я видел штук 20 наверно вещей за год в продаже с дропа 27+...большинству ни чего ни разу не падало.. теперь их совсем вывели из дропа...
Sledge warer Ну теперь пластин упадет на 20 шмоток... за год. Получится, что просто равномерно размажут их по игрокам. По итогу получится шмоток соберется еще меньше...
т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания