«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    StingerAlexx

нет слов...
    23:47, 28 фев 2012

Помогите подобрать нужное словечко, определяющее игроков, которые во время ивента "х2 героизма" идут в шахты в обжоре и с АК...
    Это кем же надо быть чтоб в такой ивент против более слабых игроков еще и АК юзать?
  • 23:49, 28 фев 2012 
    мне кажется это те, кто хотят победить в бою. ваш КО.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 23:51, 28 фев 2012 
    Nfmira
    Имхо, шахты и лес - ак это бред) Это называется - ни себе, ни людям. Вообще прикалывает, когда упитый в *опу синий танк с жертвами, у которого хп в полтора раза больше, чем у меня, и удар в три раза мощнее, не дает мне отхиливаться да еще и снимает кресты... ну просто слов нет)
    Если кто узнал себя из сегодняшнего леса - простите что тянула... другого способа выразить, как я зла, не нашлось...
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 23:54, 28 фев 2012 
    snak87
    Бред в шахтах и лесу это кресты, убил бы - вечно какое-то чудо затарит все слоты и тянет весь бой, в то время когда на тебе дорогущий обкаст горит, носите банки хотя бы в лес, его время ограничено
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 23:55, 28 фев 2012 
    StingerAlexx
    Nfmira
    вот и я о том же) ни себе ни людям..
    Собака на сене какая то
  • 23:59, 28 фев 2012 
    StingerAlexx
    snak87
    слот серых крестов по отхилу лучше фиол банки а потому имея кресты, соответственно и больше хп- можно набить куда больше урона и соответственно геры. как то так.
    смысл проводить бой в котором набиваешь 200-500 урона. какая ж там гера- пыль да и только.
    АК для победы в важном бою выгоден но никак не в таких боях где гера я так думаю
  • 00:01, 29 фев 2012 
    АК для победы в важном бою выгоден но никак не в таких боях где гера я так думаю

нет победы - нет эпички.
  • 00:05, 29 фев 2012 
    StingerAlexx
    Вангер
    так сколько эпики он получит если набьет 500урона снимая кресты к примеру?
    набил 500урона- получил 100 геры и вышло 80 эпички... а обжор за 1к голда горит... лепота
  • 00:08, 29 фев 2012 
    StingerAlexx
    это ж в его интересах в обжоре, имея значительное преимущество набить как можно больше геры за бой.
    ладно если за репой пришел а тож во время х2 геры ужратые с АК... вот этого понять немогу.
    или лыжи не едут... или со мной чет не то)
  • 00:09, 29 фев 2012 
    StingerAlexx
    в случае проигрыша он получит 0 эпички и сломаные вещи.
    а также в случае противника с крестами - бой длится дольше и возможна подмога.
  • 00:09, 29 фев 2012 
    Vollstrecker
    snak87
    +
    больше боёв больше геры, хожу с АК ибо нефих
  • 00:12, 29 фев 2012 
    ак в лесу довольно долго не было поначалу.. появились они там из-за тех, кто стал ходить со всеми слотами хилов..
    i have seen you all..
  • 00:13, 29 фев 2012 
    StingerAlexx
    Вангер
    Пример: был бой, 1 танк ужратый настолько что 2х валит легко а 3го в 80% случая в одном бою. набивает за БОЙ 1к геры. 2й поход- тот же танк с тем же кастом. ситуация аналогична- может ваалить почти всех в одночку но... на этот раз, когда ивент- он с АК. где логика?
  • 00:16, 29 фев 2012 
    жывотное
    Вангер +
    если он заведомо сильнее тебя, значит ты его тянешь - надо тебя ускорять ибо
    а. горит окаст б. придет подмога и сломают шмот, минус эпичка
    в. придет подмога, ему тоже помогут, ты упадешь, твой партнер их двоих затянет, вы накопаете
    д. не нужна победа - не фиг туда ходить и класть на команду =)
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 00:16, 29 фев 2012 
    Vollstrecker
    StingerAlexx
    логика в скорости, обкаст и эвент не вечен
  • 00:18, 29 фев 2012 
    ALL_exe
    Зельевары, а что вы имеете против знаковедов? Без крестов, без АК, без травли. Все только на банках, быстро, сердито и вам денежка? А может еще и орбы в бои не брать?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 00:19, 29 фев 2012 
    Tasiopak_
    когда меня тянут я и не на такое способен. честно честно.
    есть спец забивка от такой дерзости )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 00:20, 29 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    Черный Старатель
    StingerAlexx
    аффтор нуб и любит качаться по всей видимости на сливах.
  • 00:21, 29 фев 2012 
    StingerAlexx
    Vollstrecker
    скорость нужна при ловле блох)
    говорю ж... на крестах за 1 бой можно наколотить больше геры чем за 5 боев снимая крест
    больше боёв больше геры, хожу с АК ибо нефих

зато встретится равный тебе боец на банках и ты в опе на 1 слот. вот и вся скорость и вся эпика
  • 00:22, 29 фев 2012 
    StingerAlexx
    Черный Старатель
    нуб это твое призвание я вижу, есл ты не догоняешь всей темы
Страницы: 1 2 3