«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0

Танкам унд марам на жертвах)))
    22:22, 29 фев 2012

Глубокоуважаемый вагоноуважатый! ...упс)) не то...так вот, наши доблестные админы продолжают утверждать, что типо, треугольник нормальный.
    А у меня вот, видимо глазки слабоваты стали ( особенно после нового чата ), как только я танка или мара на жертвах вижу в лесу, сразу свой гиг и банки перестаю видеть теперь
    Так, неотхиленная и падаю сразу))) Если что, уважаемые упитые жертвенные танки с марами, не сердитесь на калеку. Ну не могу я по здоровью своей ложкой с герой в ваш рот попасть и покормить вас толком))
    Правда, пыхтение ваше слышу, да
    Засим, откланиваюсь, пока мине очки не купют
    Деструктив.
  • 22:23, 29 фев 2012 
    -БезумныйМакс-
    рукалицо=))
  • 22:25, 29 фев 2012 
    -БезумныйМакс-
    сонца не бросай мине, слепенькую
    Деструктив.
  • 22:41, 29 фев 2012 
    Асисяй
    так это, тож вслепую бьем, не видим вас, один вихорь какой-то
  • 22:51, 29 фев 2012 
    Mellexion
    я также с увертов прошлый уверт в лесу по 500 лупил еще и уворачивался да админы своими плюхами не понимают одного дисбаланс полнейший( еще и баги Эос
  • 23:37, 29 фев 2012 
    ВредаКапризина
    ну... в принципе, как я вчера заметила,21 уворот может и танка 22-23 снести и двух танков 20-21. зелененьких.. без обкаста.. укушавшись всем, чем только можно.. на красной расходке.. с титаном.. с красненькой сферкой воинственности.. с красненьким изразцом на хп.. с трофеем "рог героя"=)
    но это так, добавить позитива=)
    Уворот - комплект от которого все уворачиваются
    Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс
  • 23:38, 29 фев 2012 
    ВредаКапризина
    Эос
    я придумала! давай в качестве плюшки попросим у админов давать каждому увороту по 2-3 сферы власти каждый день! я думаю, это выравняет баланс
  • 23:53, 29 фев 2012 
    krivetka
    жизнь уба стала не выносима с жертвами(( танки валят с двух удара мары валят с 2х ударов((
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 23:58, 29 фев 2012 
    Слепой_убийца
       ВредаКапризина писал(а):
    Эос
    я придумала! давай в качестве плюшки попросим у админов давать каждому увороту по 2-3 сферы власти каждый день! я думаю, это выравняет баланс

+ Мне нравится.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 00:10, 01 мар 2012 
    ВредаКапризина

дядя Паша, это была шутка *машу белым флажком* (шепотом) но в каждой шутке есть доля шутки=)
  • 01:02, 01 мар 2012 
    Идущий в никуда
    ибо слеп админ танков маров усиляющий!..аминь
    курево и порево-здОрево!=)
  • 02:02, 01 мар 2012 
    Marilyn Manson
    Ложь и провокация убов....ложные доказательства.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 02:07, 01 мар 2012 
    Соглашусь с автором. Реально мары с жертвами ничем не уступают стражам с жертвами. Что делать убу? Такое чувство, что жертва полностью режет ловкость. Мар с жертвой начинает попадать практически каждый удар, да ладно бы простопопадать, а то с критаи постоянно. Я понимаю что мар и должен критовать. Но как бы по треугольнику мар чаще проигрывает убу при равных одежках и касте, с жертвами как-то не похоже=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 03:05, 01 мар 2012 
    Georg IX
    я понимаю когда танк меня лупит ,он меня и должен лупить,по замыслу триугольника...пусть я стою как привязанный перед танком,его защита режет мой уворт...но чё это за дела когда равный мар меня выносит жертвами а я стою столбом перед ним...мары бьют танков-танки бьют убов,а потом ещё и танки с марами вдвоём ушибают убов..всё как то так...
  • 05:10, 01 мар 2012 
    Love Joy
    Да фигня это всё,.. если не сказать нытьё)) Крит с жертвой 210, при этом откат 70. Крит с усилком 130, но без отката. То на то и выходит. Просто бой быстрее, соответственно выше эффективность одного удара (попавшего). А когда 8 из 10 орбов мимо проходят, увороты что-то не бегут на форум с криками Доколе мы так вертется будем?? Фишка в том, что танки сносят критов с гораздо большим успехом нежели криты уваротов. Я так понимаю что уворот танка вообще снести не может, вот где собака зарыта. А края треугольника и не должны быть настолько острыми, у противокласса всё равно должен быть шанс. Тут ещё зависит какой крит, уворот и танк. Уж синик крит против зеленого уворота должен иметь 50%, мне так кажется.
  • 08:37, 01 мар 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Love Joy
    (Крит с жертвой 210)
  • 08:41, 01 мар 2012 
    Elraon
    да жертвы любому упитому чит полнейший)) что убу что танку что мару..ужралсо да с жертвами мона и не пить ничо))итог боя почти ясен. Вон в захвате вчера дерева мага упитый с жертвой крита на 630 впаял у мну хп больше небыло там крит был явно больше 630)
  • 09:22, 01 мар 2012 
    Goshka
    Elraon почувствуй себя танком))) криты такие чудеса регулярно исполняют))
  • 09:27, 01 мар 2012 
    ВредаКапризина
    Эос
    :podozr:
  • 09:27, 01 мар 2012 
    makada
    Вот они провокации уворотов. Маров режьте, Танков трогать не над
Страницы: 1 2 3 4 5 6