«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    soulreaper

Хотим сказззку
    16:37, 07 мар 2012

чет не было давненько, про таланты если можна
  • 16:40, 07 мар 2012 
    Fridlok
    жил был талантливый нуп но помер от бездропья сказку тоже хочу
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:46, 07 мар 2012 
    Teosofy
    Один богатый человек позвал как-то своих слуг и сказал им: "Я отправляюсь в далекий путь, а вы присмотрите за моим имуществом". Одному из слуг хозяин дал пять талантов. Другому слуге хозяин дал два таланта. Третьему достался всего один талант. Каждый получил от хозяина по своим способностям.

Слуга, получивший пять талантов, пустил деньги в оборот и заработал на них еще пять. Тот, кто получил от хозяина два таланта, тоже заработал вдвое больше. А третий слуга выкопал в земле яму и надежно спрятал там деньги своего господина.

После долгого отсутствия вернулся хозяин и потребовал отчета у своих слуг. Получивший от хозяина пять талантов, пришел и сказал: "Господин мой! Ты доверил мне пять талантов. Вот еще пять талантов, которые я заработал на них". Хозяин ответил: "Ты хороший и верный слуга. Ты хорошо распорядился тем, что я доверил тебе. Теперь я с радостью могу доверить тебе большие суммы. Раздели со мной мою радость!"

Второй слуга поставил перед хозяином четыре мешка: "Хозяин! Вот все, что я заработал. Ты доверил мне два таланта. Я пустил твои деньги в оборот и выручил еще два. Возьми их".
    "Молодец! – сказал хозяин. – Ты был верен мне в этом малом деле, и я с радостью могу доверить тебе более важные дела. Раздели со мной мою радость".

Затем пришел тот, кому хозяин поручил один талант: "Господин мой! Я знал, что ты человек суровый. Я боялся потерять то, что ты дал мне, и спрятал мешок в земле. Вот он. Возьми его".
    "Ах ты, ленивый слуга! Разве я для того дал тебе деньги, чтобы ты закапывал их? Ты должен был пустить мои деньги в оборот и вернуть их мне с прибылью. Возьмите у него талант и отдайте тому, у кого их десять!" – закричал разгневанный хозяин.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:49, 07 мар 2012 
    soulreaper
    Teosofy
    и не лень было?
  • 16:52, 07 мар 2012 
    Teosofy
    soulreaper
    поискать в гугле?
    Копировать-Вставить?
    Не... не лень )))
    Вот детям бывает лень сказку сочинять новую... а те что я знаю - они сами уже рассказывают )))
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:59, 07 мар 2012 
    soulreaper
    Teosofy
    ну эту я тож знаю, новенькае че нить давай
  • 17:06, 07 мар 2012 
    Teosofy
    soulreaper
    Если ты и ребенок, то точно не мой))) У своей мамы проси
  • 17:16, 07 мар 2012 
    soulreaper
    Teosofy
    я ж не сиську прашу
  • 17:24, 07 мар 2012 
    soulreaper
    скуота трындец с мобами уже разговариваю
  • 17:53, 07 мар 2012 
    салим
    Конечно нам хочется чащё видеть админов на форуме, особенно в неофициальных топах, побеседовать, пошутить... Но вы поймите, что они тут работают, и у них тоже начальство есть, по этому необходимо соблюдать субординацию так сказать =)

Сейчас в джаггере идёт активная работа, и обратная связь работает нормально.
  • 18:06, 07 мар 2012 
    Горджелин
    soulreaper
    с мобами разговариваешь? анекдот тут вспомнил как раз.
    мужик проведший 4 недели в пустыне рассказывает:
    - первую неделю ты разговариваешь сам с собой
    - вторую неделю ты разговариваешь с ящерицами
    - на третьей неделе ты понимаешь что ящерицы говорят с тобой
    - и на четвертой неделе ты понимаешь что внимательно их слушаешь
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 18:24, 07 мар 2012 
    Babuin17
    Teosofy Это из Библии,не стоило на форум как сказку имхо
  • 18:43, 07 мар 2012 
    soulreaper
    Горджелин
    я уже внимательно слушаю
  • 18:50, 07 мар 2012 
    салим
    Babuin17
    Хм, а ты не такой уж и безнадёжный. Ты меня удивил и порадовал! )
  • 20:59, 07 мар 2012 
    Babanyazz
    Салим, те за комплименты админам золотыми платят или ты, как пионЭр, в каждом топе на добровольной основе лижешь?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 21:03, 07 мар 2012 
    GT86
    аминь
    Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
  • 21:12, 07 мар 2012 
    салим
    Babanyazz
    Почему когда я кого то матом посылаю, это нормально считается! А когда я кому то говорю комплимент, так сразу подхалим и лижешь?

Если бы ты знал, я в адрес администрации говорил и немало негативного за что и бан получал неоднократный на форуме.... Но все почему то пытаются разглядеть что то плохое, видимо ковырятся в нижнем белье у многих в крови...

Почитай внимательно мои посты и посмотри что я пишу, я говорю свою точку зрения и всегда обосновываю её! А пионЭром я не успел побывать, а ты и подавно.
  • 21:18, 07 мар 2012 
    Fridlok
    есть информация что у Судьи другие планы на 7е марта вечер а не сказка
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:35, 07 мар 2012 
    салим
    Babanyazz
    Да, и ещё, я тут уже 2 года. И кому я должен сказать спасибо?! Тебе или тем людям кто этот проект создал?!

Не ожидал от тебя такого грязного и глупого высказывания.
  • 21:50, 07 мар 2012 
    Stigman
    И почему вспоминается анекдот о девочке

Хочешь я расскажу тебе сказку... хррр... Хочешь я расскажу тебе сказку...

Babuin17 писал(а):
    Teosofy Это из Библии,не стоило на форум как сказку имхо

а какая принципиальная разница между притчей и сказкой? Библия по большому счету сборник умных мыслей и благих пожеланий. И повторять их всегда можно и нужно
Страницы: 1 2