«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

хаев значит нет на ЦФ у СК ??
    19:53, 10 мар 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=225595385 да есть они есть )) а по кланам поглядеть то вобще чел 60 сейчас он лайн.. не стыдно ныть то ?
  • 19:54, 10 мар 2012 
    Fridlok
    защи плодят когов
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:58, 10 мар 2012 
    Винис86
    Фрид жжешь
  • 19:59, 10 мар 2012 
    Fridlok
    Спирус таки начитерил)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:01, 10 мар 2012 
    Аюш
    warer
    так поржать для позитива, а то нытье сплошное
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=44259&f=7
  • 21:03, 10 мар 2012 
    warer
    Аюш - поржал зачет ))))
  • 00:22, 11 мар 2012 
    Qven
    Низачёт, ну пришол один лиговский клан в локи к нам, мы их общими усилиями вырезали, так вы сразу на форум удивлятся. Нету хаев у СК, прав топикастер, спорим еслиб вы орлов позвалиб с собой (хотя чу это только орлов у вас ещё блинчики есть :)), то бой сложтлся б иначе. Предположу, наверное вы на весь фрак чат кричали в бои невлезать великий клан атон пошол за геррой
  • 00:46, 11 мар 2012 
    ПУФанка
    Qven

Я я думала, что ВЫ более воспитанный человек, и уважающий своих противников
  • 00:50, 11 мар 2012 
    warer
    квин - великий клан атон просто со скуки пошел хоть бой увидеть разок на трех защей ))) да и не всеь клан а некоторая его часть..вырезав бастион зашла на ворота... ну и удивило конечно что хаи то есть у ск ) а то на форуме то нету да нету вот собственно и все
  • 11:06, 11 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    Экзорцист
       warer писал(а):
    квин - великий клан атон просто со скуки пошел хоть бой увидеть разок на трех защей ))) да и не всеь клан а некоторая его часть..вырезав бастион зашла на ворота... ну и удивило конечно что хаи то есть у ск ) а то на форуме то нету да нету вот собственно и все

Вы сравниваете количество хаев в когорте с количеством хаев в Атоне? Да в когорте хаев больше )))
  • 12:30, 11 мар 2012 
    Qven
    ПУФанка
    Я я думала, что ВЫ более воспитанный человек, и уважающий своих противников

Извини, я ж любя, ещё и смайлик поставил. Не хотел обидеть.
  • 12:39, 11 мар 2012 
    Кали82
       Экзорцист писал(а):

Вы сравниваете количество хаев в когорте с количеством хаев в Атоне? Да в когорте хаев больше )))

Улыбнуло)))

Ребят, дело-то не в количестве... Ну вот против меня (среднего зеленого добротного танка) кто, например, обычно стоит? - Понтак, или Безумный Макс, или ты, солнышко-Пуфаночка... и... вы от меня чудес что ли хотите? Реально ЭЛИТНЫХ (то есть подразумеваю прокаченных) хаев Кагорты, увы, на пальцах можно пересчитать... Одна надежда на элитных мидлов... Впрочем, ИМХО конечно...
  • 15:01, 11 мар 2012 
    МИХОН
    такое ощущение,что они ни куя не понимают,что их раза в три больше
  • 15:21, 11 мар 2012 
    ПушистыйПафф
       МИХОН писал(а):
    такое ощущение,что они ни куя не понимают,что их раза в три больше

Всё они понимают, поэтому и пишут такое. Боятся что админы чё нить напортачат и у них халява закончится))
    Потом должны пойти посты о какой халяве речь))
  • 15:59, 11 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    Кали82
    Вместо того чтобы на мидлов надежды возлагать - пошли бы лучше геру покачали - а то складывается такое впечатление что нам званим при регистрации выдают - вместе с эпичкой.
    МИХОН
    110 персов у лиги 26+
    90 у когорты
    разница в 20 персонажей
  • 16:04, 11 мар 2012 
    Sledge
    Пейшенс Кыс

20 при таком общем коликчестве енто много. + надо учесть подключен ли к ним баблонасос или нет
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:17, 11 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    Sledge
    Кто хочет тот находит способы качать геру - а кому на мобах комфортней - тем всегда будет мешать чужое бабло. Странная вещь - кто то маньячится качая геру - а кто то рубит бабло и ноет что он слабее. Я понимаю что у каждого своя игра - НО - не находите закономерным тот факт что кто ничего не делает - тот ничего и не имеет.
  • 16:28, 11 мар 2012 
    Sledge
    Пейшенс Кыс

Мало встречал тут тех, кто тут рубит бабло на мобах ради бабла=) Так или иначе, подавляющее большинство это бабло в геру конвертируют=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:29, 11 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    Sledge
    Угу - только видать коги бабло по невыгодному курсу конвертируют - может обменник стоит поменять
  • 16:34, 11 мар 2012 
    Qven
    Пейшенс Кыс
    Угу - только видать коги бабло по невыгодному курсу конвертируют - может обменник стоит поменять

Угу, когорте нужно всей фракцией, видимо, в лигу свалить. Вам тогда сразу полегчает, наверное.
Страницы: 1 2 3