Простите, но форум читаю регулярно и не сдержался. "Стражи Тулея", честь имею.Я пришел в этот проект не так давно и с одной целью, посмотреть, кто чего стоит. Очень удивился.Только один вопрос. КАК? Как, вашу мать, такое могло случиться, что бойцов всемерно уважаемых кланов пинают как детей, а хай-левел отсиживается и шмот бережет?? Гардарика, Темплары, где вы? Где взаимовыручка, где девиз:Один за всех и все за одного? Ответы про донатов и уровень 27+ оставьте у себя в кланах. Отдельный вопрос Дебру (если он за рулем): Владимир, как Вы допустили такое? Для меня была большая честь сражаться простив Вас. И что? В кого Вы превратились?
На нашем форуме как-то прозвучал вопрос: кто круче, Дон Реба, Сандр или Дебр. Теперь для меня ответ понятен. Вова (Реба), имея в половину меньше воинов, драл бы орлов (и иже с ними) так, что они в реале в туалет бы ходили и озирались. Вспомните бои 50 на 500. Вспомните рейды 100 на 1000. Мне стыдно за вас! Если есть среди вас Тулеи, вспомните...: И пусть людей меняет время, у "Стражей" лозунг - только честь! Вы то хоть не позорьтесь