«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -ВОЗМЕЗДИЕ-

нудист
    17:42, 11 мар 2012

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=225946091 и не стыдно же вот так, при скоплении народа...на маяке, голышом гулять...
  • 17:43, 11 мар 2012 
    Fridlok
    ког голопоп по мояку ходит и лигу заводит
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:47, 11 мар 2012 
    heavenly_wolf_16
    Fridlok
  • 17:51, 11 мар 2012 
    а как же одетым туда к вам ходить?? зайдешь бывшего (имя гремлина) на работу отправить, а тут на тебя кааааак нападёт кто-нибудь) итог: бывший на работе(если повезет), а ты с поломанным шмотом(
  • 17:53, 11 мар 2012 
    __Хан__
       - Euphoria - писал(а):
    а как же одетым туда к вам ходить?? зайдешь бывшего (имя гремлина) на работу отправить, а тут на тебя кааааак нападёт кто-нибудь) итог: бывший на работе(если повезет), а ты с поломанным шмотом(

с порталлером ходи, а вообще на маяк воевать надо ходить, а не гремов сажать)
    еа думаиу ато издивателсто

• 18:12, 11 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    Teosofy
    Как-то рано утром пошла я в магазин.... Вышла затемно, чтоб хулиганы не заметили. Стою значит под деревом, жду когда магазин откороют. Вдруг в локу забегает... вроде мужчина... Темно просто было, не разглядела сразу. Я смотрю, и он на меня смотрит... Секунд 20 смотрели, а потом его и след простыл. только успела я его как следует рассмотреть то... Был он из той банды, что среди дня мне проходу не дают. Только одет не по погоде. В одних трусах... И это ведь в феврале месяце.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 19:45, 11 мар 2012 
    зюзикк
       Teosofy писал(а):
    Как-то рано утром пошла я в магазин.... Вышла затемно, чтоб хулиганы не заметили. Стою значит под деревом, жду когда магазин откороют. Вдруг в локу забегает... вроде мужчина... Темно просто было, не разглядела сразу. Я смотрю, и он на меня смотрит... Секунд 20 смотрели, а потом его и след простыл. только успела я его как следует рассмотреть то... Был он из той банды, что среди дня мне проходу не дают. Только одет не по погоде. В одних трусах... И это ведь в феврале месяце.

позитив
  • 19:56, 11 мар 2012 
       __Хан__ писал(а):
       - Euphoria - писал(а):

с порталлером ходи, а вообще на маяк воевать надо ходить, а не гремов сажать)

Да легко)) только подрасту чуток - всем раздам этих самых
  • 20:19, 11 мар 2012 
    Babanyazz
    помнится кой-кого за такие прогулки на дереве забанили, и этого урода тоже надо бы
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 20:43, 11 мар 2012 
    это просто пассивный нудерас
  • 21:23, 11 мар 2012 
    EvGeN3555
    А чём разговор? у каждого бывают ошибки шол с плато шагнул вместо форта на маяк нечайно а шмот на складе был.гремов я тоже не сажал ещё раз говорю что случайно вышло не соберался Я на маяк идти извеняюсь за такую ошибку((.А Оскорблять не нужно
  • 22:35, 11 мар 2012 
    -GuSaR-
       EvGeN3555 писал(а):
    А чём разговор? у каждого бывают ошибки шол с плато шагнул вместо форта на маяк нечайно а шмот на складе был.гремов я тоже не сажал ещё раз говорю что случайно вышло не соберался Я на маяк идти извеняюсь за такую ошибку((.А Оскорблять не нужно

да да да
  • 22:45, 11 мар 2012 
    салим
    Нудизм тут раньше был распространен до шкалы, а щас нудисты долго не бегают, так единичные случаи)

А вот если ваш противник прячется от вас на дереве или по магазинам да складам, то тут есть один действенный коварный приём, под названием "шары монаха"! =)
  • 22:45, 11 мар 2012 
    Мельхиор
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Закрой уже топик, дальше уже только флуд не по теме пойдет.
    Парень осознал, что накосячил, извинился.
    Дальше думаю мусолить тему бессмысленно.
    -GuSaR-
    Неужто тут так мало топиков, которые ты мог бы потроллить? Или уже затролил все?
    салим
    Зато в другой РВС тот самый "нудизм" был весьма распространенным явлением, правда там это слово имело несколько иное значение ввиду особенностей игры. Возможно угадаешь о чем я..
  • 22:56, 11 мар 2012 
    салим
    Мельхиор
    Ты прав топик и закрыть можно, тут кроме флуда ничего не будет )
    Про другую рвс не в курсе.
  • 23:25, 11 мар 2012 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    закройте топ
  • 00:55, 12 мар 2012 
    Веселый ручеек
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    а вы всего восемь геры набили и теперь вам тасклива ? , божи мой ))
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 03:00, 12 мар 2012 
    Teosofy
    Веселый ручеек
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 05:52, 12 мар 2012 
    serega ua
    а в лиге зато тож нудист babik есть вечно перед профой в грот за крусталем шел,смотрю 19(он тогда был),а я 17ка..рука к телепорту тянеться,а потом думаю-дай инфу позырю..када там он в серой биже и без ниче))) так он мну ругал наверно-я раз 4 ему попадался без обид,всем хорошего настроения ДРИНК
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 07:00, 12 мар 2012 
    PenetratoR
    Ну и шо? В этой игре каждый хозяин своему персу хочет голый ходит,хочет не голый,не понятно одно ...зачем топы такие бестолковые создавать по всякому пустяку.У меня жена сапоги новые купила... тоже чтоль топик создать?
Страницы: 1 2