Почему в боях спутниц, когда Уна блочит, по ней проходит не 50% урона, а 0! Что-то я не видел в топе "бои спутниц: измененная система", что у Уны такое преимущество!!! Будьте любезны объяснить, дорогие админы
когла маленькая несчастная девочка в страхе закрывает лицо руками, в надежде защититься от занесённого меча, большие тётки не могут её бить, она же совсем ребёнок. Думаю всё дело в этом
Флеврети что за блок умение спутниц*? нет никаких блоков в умениях спутниц, по крайней мере,чтоб блочил 100% и уж точно у уну. КОроче АДМИНЫ, НАЛАЖАЛИ ФИКСИТЕ!!!!
у Арианы есть блок в умениях (аналог уловки) и что мешает одеть на спутниц временную бижутерию с стойкостью? к сведенью, стойкость дает шанс блока 100% урона..
у Арианы есть блок в умениях (аналог уловки) и что мешает одеть на спутниц временную бижутерию с стойкостью? к сведенью, стойкость дает шанс блока 100% урона..
эта какая такая бижа дает стойкость??
временная, которая из кусков, с сундуков которые падают (можешь в рюкзаке в разделе "коллекции" посмотреть)
Friendosa к сведению речь шла не об Ариане, а об Уне! стойкость хмм... возможно в этом было дело, но опять же интересно: стойкость 2 - 3 блока из 6 ударов. Какого?
только вышел с боя спутниц,против стояло 4 амазонки и одна алисия,алисия умудрилась заблочить в ноль 2 моих удара,после боя проверил ее инфу,никакой бижей на стойкость там и непахло.так что как говориться "меня терзают смутные сомнения"