зачем сделали еще улучшение гремов на 10очков если даже в етом улучшение гремов сгоняет агрес монстр!? я не говорю про красные ресы а про гематит, гестион и морчеллу!!! вот даже здесь и то вы нам минус делаете!!!
с 7-ю защиты на синих гремах,время от времени,сгоняют даже на острове,приходится ставить 8 с 6-ю защиты на зеленых,сгоняли редко на любых ресах(также,как с 8 на синих) с фиолетом,так понимаю,-та же история сделайте уже какой-нить смысл в улучшении,па-ажа-альста
Mertvec 25 Ты лучше не гремов сажай, а долг финансисту отдай.
а ето здесь при чем? ты то в раздел сделок зайди посмотри если я есть там где нить сейчас?! нету!!! значь развернулся и забыл что вооще писал сюда! и не потеме!!!
-анальгин- ты "типок", апайся давай, а то твою башку вечно выкидываю, ибо глубокофилософскую идею извлечения опала из недр тверда она осмыслить не в силах
... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ
Babanyazz Какие люди в туманах вышивают=)хотела поставить твою ,да передумала=)) расти давай,сча нужны 25 лвл ) А воопщем ,главного нупа мне не обижай, а то "типком"ты станешь,без идей,а может с идеей глубокофилософской!!И будешь внедряться везде и в опал тоже))