«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 2
    Спирус

Не нравится? Поделись!
    00:27, 27 мар 2012

Хотелось бы послушать вас, игроки. Вы каждый день приходите в Харадан. Сражаетесь, общаетесь, флудите, веселитесь и вновь сражаетесь.

Не секрет, что в любом мире, будь то реальный или виртуальный, ест ьвещи, которые вам не нравятся.

Давайте же вы их выскажете. Что конкретно вам не нравится/раздражает/мешает проводить в Харадане время с удовольствием?

И давайте действительно напишем серьезный ответ, а не пару смайлов, стандартный ответ про дроп или про последние изменения спутниц, т.к. эти факты и так всем понятны.
  • 00:30, 27 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    Leo_De_Gran
    лаги наверное всех раздражают, ну по крайне мере меня))) хотя вроде в последнее время их мало стало)
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
  • 00:32, 27 мар 2012 
    --Darkside--
    Только лаги раздражают, остальное вроде из того что бесит к нытью относится)
  • 00:32, 27 мар 2012 
    трезвый конь
    нет квестов на репу охотника за древностями
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 00:33, 27 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    Tasiopak_
    прошу не банить и не наказывать, горькая правда лучше сладкой лжи, тем более если эта правда способна сделать игру лучше. надеюсь вы тоже придерживаетесь этого мнения )

довольно таки сильно бьет по идиллии в харадане нестабильность. т.е. нельзя с уверенностью сказать что будет завтра и на что стоит расчитывать.
    несмотря на то, что это хоть и виртуальная, но словно вторая жизнь, здесь тоже нужно строить планы на будущее. но планы рушатся имея под собой шаткую опору и это огорчает. хотелось бы чтобы любое нововведение было тщательно взвешенным и протестированным, чтобы в итоговом варианте предстать перед игроками как есть, без любых дальнейших поправок. потому что привыкнуть легко, отвыкать сложно.
    з.ы. лаги уходят на второй план пред этим.

и да, я запуган банами, наказаниями и прочим игроков за деструктив и прочее (высказывание мыслей вслух, какими бы они ни были) это тоже не есть хорошо как показатель.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
    _Арлекин_
    Лаги (не надо списывать на машины и нет) 3 компа в доме и 32метра в секунду скорость
    Затрудненый кач героизма нереалу (хоть просили про дроп и не писать)
    Большое обилие продаваемого обкаста
    И этот г..... момент когда сразу после боя умираешь от другого моба просто бесит (2 мышки разбил уже)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
    Отвечу думаю за многих, хоть я и не ПвП игрок. Не нравится 26+ на приморском
    Снова же, на ЦФ закрыли доступ до 23-го уровня проход и до26-го захваты, но все же, не нравится то что на ЦФ можно попасть только с Форта, почему с порта ЦФ можно попасть на Радвей и в Форт, а с Радвея в порт ЦФ нельзя? Путь проложен=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 00:36, 27 мар 2012 
    Tasiopak_
    есть еще один момент правды: ни одно нововведение не обходится без огрехов - будь то надпись на сумке "требование репутации 1500", вместо положенных 2500, или же эвент под новый год, когда начался следующий этап, а диалог обмена квест итемов забирал итемы но не давал ничего взамен. их кстати не вернули, до сих пор общаюсь с тех поддержкой

мне кажется вам надо набрать серьезный штат тестеров.. и не за буханку хлеба.
    прошу не банить ) буду после каждой мысли писать это, наверное )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 00:37, 27 мар 2012 
    Лира Белаква
    вот на данный момент, очень раздражает , то, что я сменил профу с заклинателя на демонолога, и "впаяв" туда около 10-12,5к денег не получаю никакой прибыли, не.. прибыль конечно минимальна, но она далеко не покрывает расходы и затраты на профу в целом... тяжко как то от это, и главное чем дальше в лес тем больше дров, расходу увиличиваются а доходы по прежнему остаются на низком уровне....

вот как то так

з.ы. ну и конечно дропа нет)
    з.з.ы. кстати лагов заметно меньше стало, по крайней мере у меня. и на отхил спутниц вообщем пофик)
    karuzi1705
    Хотелось бы заходить на склад и быть уверенным , что на тебя не будет совершено нападение моба или сброс другим персонажем агресивного
    Raul
    Меня сильно раздражает то, что вы вводите квесты постоянно для младших уровневых групп. Судя по базе данных, намечается еще пара квестов. Но вы уже обещали это исправить и сделать кое-что для нас, а это плюс.

Также сильно раздражают некоторые неоправданные цены на некоторые предметы, например на амуль (даже зеленый) 26 лвла в жетонах.
  • 00:39, 27 мар 2012 
    markes
    когда точки не точат, то падает настроение.кажется ­что обмануют
  • 00:40, 27 мар 2012 
    NippleStorm
    Официальный топик по нытью

1. 26+ на ПФ

2. Лаги

3. Отсутствие уверенности в завтрашнем дне ( топы про хилы, опыт телок)

4. Не пересмотренный баланс пвп-пве

5. Ну и конечно комплект крита
    Нуб нуб и буду нуб
  • 00:40, 27 мар 2012 
    Раздлбай
    Вот чем по настоящему мучаюсь это РЕГИСТРАЦИЯ СДЕЛОК на форуме. Из списка инков которые могут регистрировать сделки, по факту, почти всегда онлайн, только Пуфынка. НО ОНА ЛС, а Я СК, и обратиться к ней напрямую нет возможности. Приходиться каждый раз просить кого-то из нетралов.
  • 00:43, 27 мар 2012 
    Раздлбай
    А из СК...их вообще ни разу не застал онлайн
  • 00:45, 27 мар 2012 
    Voron-Radius
    Хотелось бы, чтобы была возможность все репутации прокачивать с помощью квестов! Очень хочется, чтобы накоец то навели порядок с заточками, то есть каждая неудачная заточа повышала бы шанс на успешную заточку! Да, и хотелось бы узнать, планируется ли вод в игру патронташа драконоборца? Мне конечно далеко еще, но я стремлюсь)))
  • 00:46, 27 мар 2012 
    Азазир
    раз уж пошла мазута,скажу,меня бесит,когда вы кормите морковкой и даете кусок сахара и потом его отбираете,так реально не делается,уважения такие вещи не приносят
  • 00:46, 27 мар 2012 
    greshnik69
    меня раздражают квесты для 9-10 лвл, только какое нововведение так сразу квест малышам :( дайте квестов и хаям ! у нас скука. Ой, еще =) еще раздражают обновление игры без предупреждения ! во время которых происходит подвисание клиента(( думаю всем будет хорошо если вы будете предупреждать про обновления
  • 00:47, 27 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    BalckCook
    Спирус

Вы попросили написать серьёзеные ответы. Пожалуй, первый и самый главный раздражитель для меня(и для многих игроков тоже) это очень напряжённые и тяжёлые способы заработка. Иногда просто хочется взять и бросить игру, когда копишь деньги на походы в Поля битв, а тут оказывается что вещи на тебе(сразу 3-4 штуки порой) оказываются на грани поломки. После пары битв половина всех накоплений уходит на починку этих самых вещей... Возникает очень не приятное чувство. Я совершенно согласен с тем, что деньги нужно заработать, и приложить усилия...но после таких вот казалось бы мелочей возникает просто чуть-ли не физическая неприязнь к игре. Разочарование, одним словом. Ещё меня очень волнует временный потенциал игры Не смотря на все технические шероховатости, на постоянные попытки вытащить побольше реальных денег из игроков (простите, пожалуйста), игра остаётся моей любимой из всех, поэтому очень беспокоюсь за то сколько еще просуществует моя любимая игра... хотелось бы чтобы этот срок был очень долгим. Я люблю Вас
  • 00:49, 27 мар 2012 
    к0ше4ка
    Поддержу Tasiopak, что неопределенность, копишь на что-то потом оп и пролетаешь, или купил из расчета на одно свойство, а в итоге получаешь совершенно другое. Пример спутниц самый яркий, вроде изначально понятно было, что спутни зло для 12-13лвл, но вы вводите уну, а потом заявляете что это все нехорошо и фиксите, щас есть камеи для спутней, вот сидишь и репу чешешь, стоит усилять камеями или нет. И так по многим вопросам. Или мозаики, на маленьких лвл теперь получается смысла нет, ибо по уровням можно подняться быстро, гораздо быстрее, чем истечет срок даже у временной мозаики, как раз смысл и был поднакопить идолов, чтобы потом в инстах себе облегчить поход по шахтам. Смысл покупать двухмесячный идол, если при норм забегах в шахты один-два уровня можно взять за месяц от силы. Ии на НГ-ярмарке, очень много народу так и не отоварилось, ибо не знали когда все закончится, проснулись утром и все, нету елки. Сиди и гадай, когда же ярмарка закончится. И так постоянно.

Неопределенность и молчание.
Страницы: 1 2 3 4 5 6