«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Desaad

Немножко позитива так сказать.
    12:00, 28 мар 2012

Вам не кажеться, что жить стало лучше? Некроманта взял, профой заниматься стало легче - было бы желание новую голову срывать. Куча события,хоть чем то заняться можно + небольшие НО плюшки. До зелени штаны с 20ой точки точнул (ну да, тут ною сам знаю), но думаю в синь то не так сложно точнуть будет) До лычки немного осталось,мобов хоть увижу, за чуть меньше года соскучился по ним жутко.
    А что позитивного видите ВЫ ?
  • 12:03, 28 мар 2012 
       Desaad писал(а):

А что позитивного видите ВЫ ?

тебя)
    i have seen you all..
  • 12:05, 28 мар 2012 
    KoaRT
    солнце. +20... метель..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 12:08, 28 мар 2012 
    Desaad
    12:04 Пламенеющий: Поле битвы "Лес" окончено. Победитель - Sun of LibertyПламенеющий [20]

Вот еще немножко позитива) За соклана грех не порадоваться)
  • 12:12, 28 мар 2012 
    KoaRT
    12:10 Получено увечье: Пролом

грех не порадоваться за эду )))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 12:16, 28 мар 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:17, 28 мар 2012 
    Sledge
    Ничу не вижу
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:17, 28 мар 2012 
    Desaad
    KoaRT
    Зато сколько радости лекарю! И сколько свободного времени (если не даш порадоваться лекарю)
  • 12:19, 28 мар 2012 
    Overboost
    Нижние захваты, а точнее - отношение к ним во фракции, вызывают позитив в последнее время.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 12:30, 28 мар 2012 
    Fridlok
    12:30 Вы не зря провели время в поисках ценностей. Поздравляем, вы обнаружили Ртуть 2 шт!счастье привалило
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:32, 28 мар 2012 
    Tasiopak_
    Fridlok
    продашь - новую шмотку купишь, еще и на шахты останется )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 12:33, 28 мар 2012 
    Desaad
    tracy
    Аналогично
  • 12:34, 28 мар 2012 
    KoaRT
       Desaad писал(а):
    KoaRT
    Зато сколько радости лекарю! И сколько свободного времени (если не даш порадоваться лекарю)

я жмот :)))

А. Энштейн
  • 12:57, 28 мар 2012 
    NippleStorm
    Нуб нуб и буду нуб
  • 13:02, 28 мар 2012 
    Georg IX
    профу крестодела убили напрочь,я было приуныл ...но хорошенько поразмыслив возрадовался..терь не чё не делаю,бью мобов тока когда у спутни есть энергия,то есть 1 раз в 40 мин...и радуюсь что лет так через 5 тока доберусь до 26+и это не может не радовать
  • 14:32, 28 мар 2012 
    Татарин из 7ка
    17:32 В результате 6 побед за день на вашего персонажа начислено 2000 эпичности.

вот она радость то для просветителя
  • 14:38, 28 мар 2012 
    _СЛАВНЫЙ_парень
    NippleStorm

по теме: кусок мяса с 3х озерных - счастье, как раз на повара коплю
  • 14:40, 28 мар 2012 
    --Baal--
    1
  • 15:09, 28 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    Teosofy
    В этой игре самое позитивное - это форум:
    1. Если в игре происходят приятные - интересные события - на форуме инфа о них появляется даже раньше... И обсудить, и прорадоваться хорошему - это хорошо.
    2. Если в игре не происходит ничего хорошего, то на форуме обязательно кто нибуль создаст какую нибудь "былинную нить"
    3. Если в игре все тихо и спокойно... мобобои бьют мобов, пвпшники выбивают по очереди друг друга с маяка... все идет размеренно и обычно... Форум притих, последнее сообщение было уже 1-2 часа назад...
    НЕ Обольщайтесь - как раз в этот момент Аннушка разливает масло кто-то уже пишет про короля на марадера...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:55, 28 мар 2012 
    govno_kill
    Позитивный топик=)
Страницы: 1 2 3 4