«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    KO_MA

В последний путь!!!
    15:21, 05 апр 2012

Уважаемая администрация проэкта!!! я начинал играть в эту игру очень давно пока еще якобы этот проэкт был бесплатным,не то что щас))) если честно уже надоело так как на счету постоянный 0 монет и в качестве дропа я вижу одни куски мяса и серые орбы))) денег вы все равно от меня не увидете! Хороший был проэк пока вы не начали тупую выкачку денег!!! Будьте так любезны прислушайтесь к моему мнению!Откройте покрайней меры инсты на вынос хоть какаята возможность будет заработать,реальщик есть реальщик, он все равно даст вам денежку!!! с этим пора что то делать или не исбежать массовой эмиграции людей в другие проэкты!Лично я если так все пудет продолжаться буду вынужден уйти из этого проэкта!!! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ
  • 15:24, 05 апр 2012 
    Knight Scorpion
    это во всех играх так
    никто же не просит закидывать тонны реала как топы
    долларов 100-500 в месяц может позволить себе любой человек на премиум и золотишко
  • 15:30, 05 апр 2012 
    KO_MA
       Knight Scorpion писал(а):
    это во всех играх так
    долларов 100-500 в месяц может позволить себе любой человек на премиум и золотишко

пРОСТО НАДОЕЛО 1-3 ЗАТОЧКИ ЗА МЕСЯЦ !!полный бред я уже не говорю за зеленый шмот за 19лвл 1 кираса уба и 1 наруч стража был!все было классно пока инсты были открыты на вынос
  • 15:31, 05 апр 2012 
    KO_MA
       Knight Scorpion писал(а):
    это во всех играх так

а кстати какой 100-500 доларов да я жене лучше золота куплю реального чем нереального
  • 15:32, 05 апр 2012 
    --SmurFik--
    за 19лвл 1 кираса уба и 1 наруч стража

да ты просто везунчик
    мне за всю игру 1 кираса уба и 1 сапоги стража выпали)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 15:42, 05 апр 2012 
    Punisher Troll
    KO_MA
    куда мигрировать дай наколочку
  • 15:44, 05 апр 2012 
    managa
    нормально тут можно зарабатывать без реала, вам самим не надоело? что бы не ввели - вы начинаете ныть.
  • 15:58, 05 апр 2012 
    ХМЕЛЬНИК
    Knight Scorpion
    вы далеки от народа. вы на полном серьёзе считаете, что КАЖДЫЙ в состоянии отдать в игру от 100 до 500 долларов???
  • 16:02, 05 апр 2012 
    ХМЕЛЬНИК
    Да он выпил наверно лишнего =)
  • 16:04, 05 апр 2012 
    Knight Scorpion
    ХМЕЛЬНИК

100 долларов это 2700 р. это я не знаю в бар прийти взять пива кружку и к пиву орешков, ну в биллиярд еще партейку
    другой вопрос если принципиальная позици я не вливать деньги в игру, ну это уже не к админам
  • 16:05, 05 апр 2012 
    nizrum
    KO_MA
    Я не пойму чем вы не довольны? У вас звание почти по уровню, 5 вещей заточены до сини, неплохо накоплено эпичности..Чего вам не хватает? Тяжело это дается? Ну а как вы хотели? Облегчайте свой труд и вливайте, или используйте игровые возможности.

Knight Scorpion
    100-500 вы в какой стране живете? Средняя зарплата 700 , а со мной работают люди у которых зп и 300(и таких не мало) . Проблемма в том что не реальшик никогда не догонит реальщика.
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 16:11, 05 апр 2012 
    nizrum
    Облегчайте свой труд и вливайте, или используйте игровые возможности.

Так он о том и говорит что игровые возможности с каждым днём урезаются.
  • 16:17, 05 апр 2012 
    Bedkarma
    При всем уважении к автору, Вы просите то чего никогда в условно-бесплатных играх не будет. Это нужно осознавать когда Вы регистрируетесь в самом начале игры - играете без релала в большинстве случаев будете "мясом" или месяцами просижывать на 1 уровне зарабатывая торговлей, ресами и т.п.
    При этом играть без реала можно, это подтвердит часть игроков.

Дать возможность зарабатывать много что бы комфортно играть и составлять серьезную конкуренцию реальщикам многим простым игрокам - такого никогда не сделают.

Цепочка примерно может быть следующая - доходность проекта дает возможность содержать хорошую команду разработчиков - уменьшение доходность (каак один из вариантов - возможности заработка игровыми способамия) - уменьшение команды разработчиков - уменьшение обновлений, более долгое исправление багов - приедание игры - отток игроков - уменьшение доходов - закрытие проекта из-за его непопулярности.

Никто не сможет оспорить тезис что здесь проект очень динамично развивается и обновляется.

Есть масса игр с абонентской платой. Там все равны в игровых возможностях.
    Омела все таки лучше.
  • 16:21, 05 апр 2012 
    nizrum
    AlexCG
    А что урезали? Хил спутницам?не ,так этого и не должно было быть...

Зато добавили эвенты(золото х2, бесплатный призыв), урезали стоимость ремонта, увеличили рюкзак...

Может я не прав?

Да, я не спорю, без реала тяжело...но если бы было легко никто бы и не вливал.
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 16:27, 05 апр 2012 
    Bedkarma
    Knight Scorpion
    ХМЕЛЬНИК
    С одной стороны Хмельнк прав, у нас в стране достаточно большой слой населения с зарплатой 8-14 тысяч рублей в месяц. Для которых 100 долларов это месячная квартплата и покупать очередную броньку за эту цену им покажется смешным.
    Но с другой стороны прав Скорпион - те кто столько зарабатывают обычно не сидят и не играют в он-лайн игры тем более услвоно-бесплатные. Школьники и студенты не в счет.
    Те кто здесь отдыхают, развлекаются, самоутверждаются - это своеобразный средний класс с зарплатой примерно от 700 долларов в месяц.
    Омела все таки лучше.
  • 16:28, 05 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    _Deemon_
    сколько вы тут на профе сидите лучше бы в реале поработали, получаете реальные бабки - вливаете сюда - получаете золота в разы больше чем с профы а так лень и нытьё, в реале попу со стула поднять лень, тут халявы мало и админ крайний)
  • 16:39, 05 апр 2012 
    BalckCook
    KO_MA

То, что вы тут написали все и так знают. И ничего в подобных играх меняться не будет, они так и задумывались, смиритесь
  • 16:41, 05 апр 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    KO_MA
    ну што за сказки золота нету, для перехода на уровень полюбому 30к золотых набивается, шмот 8 инстов.
    тебе все подавай на блюдечке ,захотелбы набил золотых с градусников +50 постояно смешно слушать
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 17:12, 05 апр 2012 
    Nfmira
    KO_MA
    Проводите меньше врмени в игре, и больше в реале, и жизнь покажется лучше, и от игры будете получать больше удовольствия)
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 17:14, 05 апр 2012 
    Night werewolf
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Подскажи мне милый ты мой где находятся мобы для 19 уровня со шкалой?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 1 2 3