«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

висну во время боев....ПОМОГИТЕ
    09:08, 07 апр 2012

со дня леса начались проблемы. Висну в боях после каждого удара и не всегда помогает перезагрузка.
    Вчера начались висяки в боях спутниц !!! На мобах переодически тоже висяки.
    скажу сразу что чистил все что только можно , нет связь отличная .! Что делать?
    а в день леса в лесу был в виде фантома (низкое качество) и тже вис . адод на максимуме.
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 09:11, 07 апр 2012 
    Tasiopak_
    может в железе дело?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 09:30, 07 апр 2012 
    Tasiopak
    нотик продвинутый, не гипер конечно, но актуален, до этого ведь небыло такого, я грешил на провайдера, но вчера ТВплеергонял вместе и плеер работал на 100%
  • 09:34, 07 апр 2012 
    Sledge
    Рыцарь Легиона

Память почистить?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:36, 07 апр 2012 
    Tasiopak_
    Рыцарь Легиона
    попробуй какую нибудь полноэкранную однопользовательскую игру требовательную к видеоресурсам погонять в тичении(©) часа, если не накроется, значит проблема предположительно не в железе.
    если накроется, возможно перегревается - шерсть котэ, пыль забилась в вентиляционные отверстия.
    в противном случае немного усложняется задача. самое простое - переустановить винду и поставить на свежую клиент ) else искать проблему в антивирусах и других ресурсожрущих приложениях, а также почистить систему основательно. такие дела
    федькооо [37]

• 09:54, 07 апр 2012 
    Sledge
    первым делом чистил. еще у меня Ф 5 и Ф11 кнопки на клиенте джагов не работают ( в РВС все норм)
  • 10:05, 07 апр 2012 
    Tasiopak_
    Рыцарь Легиона
    (попробуй может ie или chrome обновить, вдруг поможет. или скачать клиент на базе другого браузера) - это лучше первым делом сделать.

по тв плееру - всё ж таки видеокарта там меньше задействована и полноэкранное требующее 3д режим от видеокарты, будет греть её сильнее.

//я в офф .
    федькооо [37]

• 18:55, 07 апр 2012 
    Муспелль
    Скорей всего что-то жрёт ресурсы, следи за процессами.
  • 20:06, 07 апр 2012 
    Hottie
    Такую же проблему наблюдаю. Началось, когда запустили Лес
Страницы: 1