«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    - Экстремист -

зеленые титаны
    09:17, 07 апр 2012

ув админчеги!
    вот докачаю я репу археолога до зеленых титанов, а варить их не смогу ибо они предусмотрены только для знахарей/элементалистов и кого-то там еще, а для демонологов увы нет, вам не кажется это несколько несправедливым? ладно серые мне сокланы сварить могут, но зеленые непередоваемые...
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 09:22, 07 апр 2012 
    Орхидея
    таже ситуация с кузнецами, а никому и дела нет
  • 09:29, 07 апр 2012 
    Knight Scorpion
    - Экстремист -
    ты и так больно бьешь не надо тебе титанов
  • 09:48, 07 апр 2012 
    Бестрева
    Фантомов делай.
  • 09:54, 07 апр 2012 
    - Экстремист -
    и че мне с этими фантомами в лесу и шахтах делать
  • 10:01, 07 апр 2012 
    krivetka
    Инвино подымалкак то такой вопрос но по кузнецам Спириус (если память не изменяет) сказал кузнец унекальная професия она будет делать совершенно другие вещи и поэтому не предусмотрино им делать титаны, повидимому и деманологи тоже уникальная професия) как то так
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 10:27, 07 апр 2012 
    Да вам и так уже можно шмот клепать да идолами по дешовке народ забрасывать и судя повсему на этом развитие вашей профы не остановится.
  • 10:32, 07 апр 2012 
    - Экстремист -
    60з это дешевый идол?) нафиг они мне вообще фанты эти нужны у меня 2 силиконовых фанта
    какой шмот?)))

нубасы, кыш с топа)
  • 10:54, 07 апр 2012 
    - Экстремист -
    Нубасы ? Сами вы уважаемый нубас. Если вы такой продвинутый и много знаете так не задавали бы такие вопросы. Профа ваша в стадии развития прейдёт время и вам станет доступно изготовление зел титанов. Не передоваемы они только потому что их делает слишком малое число игроков. А так по сушеству топа как вы хаи сами любите говорить Нытьё!
  • 11:06, 07 апр 2012 
    Goshka
    вопрос в том, почему они непередоваемые...
  • 11:17, 07 апр 2012 
    - Экстремист -
       AlexCG писал(а):
    - Экстремист -
    Нубасы ? Сами вы уважаемый нубас. Если вы такой продвинутый и много знаете так не задавали бы такие вопросы. Профа ваша в стадии развития прейдёт время и вам станет доступно изготовление зел титанов. Не передоваемы они только потому что их делает слишком малое число игроков. А так по сушеству топа как вы хаи сами любите говорить Нытьё!

какое вы вообще имеете отношение к 26+?)))
    что вы знаете о профах 26+ ?)
    почему у 98% 26+ есть доступ к производству зел титанов,а у 2 % нет?
    и наконец, как профа производственная, которая ко всему еще и нефига недешевая связана с силой в pvp????????
    и да, о этой игре я знаю ооочень много)
    идите в лес в общем
  • 11:19, 07 апр 2012 
    Sledge
    AlexCG

Титаны за репу архиолуха, если чо. Тогда им и серый надо пофиксить, исходя из этой логики=)
    Лан демонологи с фантами... а кузнецы-то причем?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:31, 07 апр 2012 
    - Экстремист -
    Какое отношение к 26+ никакого но я бы тоже хотел иметь возможность пусть не производить а хотябы покупать зел титаны)) сделайте их передоваемыми и хай лвл не надо будет реал в игру вливать. Зелёные тианы будут расходится как горячие пирожки по сумашедшим ценам а дяде Паше такое не нравится он сразу обзавёт это уязвимостью ну а дальще как обычно. И ешё в лес мне рановато=)
  • 11:39, 07 апр 2012 
    - Экстремист -
    а почему бы не сделать рецы для всех видов профессий и не выдумывать велосипед
  • 11:45, 07 апр 2012 
    Sledge
    - Экстремист -

Может другие плюшки будут другого вкуса=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:50, 07 апр 2012 
    Горджелин
    AlexCG
    да ладно, зеленые титаны далеко не такая крутая вещь как ты тут рассуждаешь, мне например против танка лишняя банка даст больше чем зеленый титан
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 11:54, 07 апр 2012 
    Горджелин
    Мне с колеса три свалилось и против мара очень гладко прошли))
  • 11:58, 07 апр 2012 
    - Экстремист -
    ну пока нет плюшек может сделать для кузнецов и демонологов , думаю, программно это несложно
  • 12:09, 07 апр 2012 
    - Экстремист -
    К примеру возможно производство рун демонологам достанется если конечно они будут производится.
  • 12:10, 07 апр 2012 
    - Экстремист -
       AlexCG писал(а):
    - Экстремист -
    К примеру возможно производство рун демонологам достанется если конечно они будут производится.

и что, это меня усилит в бою в лесу или в шахте? причем тут это то, объясните
Страницы: 1 2 3