«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Милый Стерв

Шахты (возможно повтор).
    19:07, 07 апр 2012

Уважаемая Администрация!

Когда уже отладят в ПБ "Шахты" возможность полноценно передвигаться по карте локаций? Не всегда удобно передвигаться по списку справа, а когда наводишь на участок локации на карте шахт, возможности нажать и перейти в соседнюю локацию просто нет. Возможно повтор, но всё-же хотелось бы узнать, отладят ли, возможные сроки.

Заранее спасибо.
    И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит (Шекспир)
  • 19:30, 07 апр 2012 
    __Хан__
    как нет? я по карте и хожу
    еа думаиу ато издивателсто

• 19:35, 07 апр 2012 
    Милый Стерв
       __Хан__ писал(а):
    как нет? я по карте и хожу

иногда происходит:

Шагаю в малую Лиги (или Когорты, не суть)...проходит время перехода...навожу курсор на Большую Когорты и вижу, что нажать не могу на кусок карты. И такое не только у меня.

Из-за чего это может быть? Не прогрузка флеша? Но всё остальное работает норм...или комп слабый? Но ноут не такой уж и слабый...
  • 19:42, 07 апр 2012 
    Умный помощник
    у меня также
  • 19:45, 07 апр 2012 
    Adrenalinchik
    вам то хорошо вы вообще туда попадаете на 25 очередь стоит мертвым грузом
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 19:57, 07 апр 2012 
    -Хемуль-
    Adrenalinchik
    угу... 4.5 к геры накопал... затаскивает в шахту сразу после заявки... еще 15 к надо(( а обжорку не достать((
  • 21:14, 07 апр 2012 
    Милый Стерв
       Умный помощник писал(а):
    у меня также

Насколько я помню, Поле Битв "Шахты" доступно с 8-го уровня ну, перелогинься чтоль?
  • 21:15, 07 апр 2012 
    Милый Стерв
    Adrenalinchik

Я вообще не понимаю, почему туда так сильно рвуться 25+

У Вас есть Лес, есть ПФ...или уже надоедает?
  • 02:15, 08 апр 2012 
    Милый Стерв
    ап
  • 12:16, 08 апр 2012 
    monolit
    бывало пару раз, но обычно нормально всё
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 12:27, 08 апр 2012 
    Dantist77
    +
    Русский народ в поисках благодати растопчет любого.

• 15:30, 08 апр 2012 
    AlRack
    Если клиент на хроме то тогда тебе сюда http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=45399&f=2
  • 23:05, 08 апр 2012 
    Богиня Лута
    Поддерживаю данную тему.Действительно постоянные лаги с переходом по карте! И к стати на обоих клиентах!
Страницы: 1