ну если ВЫ лиговцы нападаете сами, то не бойтесь умереть!!!!! а то мало того что нападает уровень порядка выше так еше и на помощь зовёт!!! МИРЧА мне за тебя стыдно...
Татимир все правильно вы говорите, война есть война,, но просто смешно, когда на тебя +10 левел нападает ... точнее если честно, обидно и неприятно ...
Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
пришел ДЕБР на рубеж страха впаял мне пролом на 29 часов,я не шлю ему никаких меток,не создаю постов,потому что он воюет за свою фракцию,выключает из борьбы тех кого может. Только потом когда его вытравливали в ПП что то мало было желающих ему помочь. Хотя его поступок вызывает уважение,не побоялся,пришел,постов не делал что лига злая прогнала его со своей территории. Просто пора понять что здесь война,а не битье мобов,хотя последним приходится заниматся больше
пошол глянуть когда руда на маяке респнеться,налетел ТИТАН какойто 30 левла,ну и что мне теперь головой об стенку биться?слил ему побыстрому,чтоб геры недавать и все дела,лока спорная,фронтоваякакие могут быть обиды.скоро начнете кричать зачем вообще воевать давайте жить дружно))