«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Особая

когда будут выполнены обещания?
    22:41, 08 апр 2012

Данные администрацией в теме "Спрашивали? Отвечаем. "
    Нубье проигрывающее в шахте 200/80 в нашу ловит меня почти убитую и еще одного, закидывает 5ю деревяшками и тянет 20 мин до конца шахты. Убивают стража чуток капают - и все хеппи енд - 200/270 в их. По Вашему ето нормально? Супер тактика? Очень много мозгов и всего остального надо для нее, кто первый словил противника с деревяшками тот и прав...
  • 22:43, 08 апр 2012 
    Особая
    или дайте возможность суицида (например еще одной магией на перче)
  • 22:46, 08 апр 2012 
    -HARD-
    ага скажите еще сами деревяшками не пользовались... нытье
  • 22:48, 08 апр 2012 
    Особая
    я что прошу не дать когорте пользоватся ими? Я говорю что ето бред, а не тактика и такого в етой игре быть НЕ ДОЛЖНО.
  • 22:51, 08 апр 2012 
    Особая
    кстати 23+ в етой теме делать нечего, Вы в шахты не ходите, сами же ноете что у Вас шахт нет
  • 22:52, 08 апр 2012 
    Маленький_Злодей
    Хожу в шахты... Кнопка суицида отменит вообще тактику шахт как таковую...
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 22:54, 08 апр 2012 
    Ком6ат
    Особая
    А автосмерть при бездействии 6 ходов не действует?
  • 23:00, 08 апр 2012 
    Горджелин
    Особая
    агрессивные фанты вам в помощь, а то жмутся все на драконис
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 23:02, 08 апр 2012 
    Кастиэль
    Горджелин
    не пали контору)
  • 23:05, 08 апр 2012 
    Особая
    Ком6ат
    я вижу противника раз в 10ть минут на 1н ход, посчитай когда пройдут ети 6ть ходов чтобы я умерла

Горджелин
    2 свободных кога и 1н свободный наш, как думаеш чем занимается их ког? Тем что тянет нашего свободного. Даже при наличии дракониса дойти и кинуть агр фанта при том что ты один, а противников 2е - проблематично. К тому же последнего нашего тоже можно тянуть деревяшками.

Проблема становится супер актуальна на 21+ там уже 5ть деревяшек.
    И господа 23+ так стремящиеся в шахты - у Вас уже 6+ деревяшек, у Вас ето будет не просто тактическая возможность, у Вас ето будет норма жизни Всю шахту простоять. Задумайтесь!
  • 23:06, 08 апр 2012 
    Teosofy
    Особая
    Кто вы, сливающие "нубью" 200/270?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:10, 08 апр 2012 
    Особая
    Teosofy
    а ты дет сад видимо? читать не учили бедненький... я достаточно подробно описала как были получены ети 270 очков - пока мы стояли в деревяшках: 100 страж и 90 накопали
  • 23:14, 08 апр 2012 
    лорд алекс
    чу нервничаешь) обычный тактичный ход..сам попадал не раз так..а тут поймали вас и визгу на весь форум :cool
    ато обожрались ярморачных елей и считают..что все пупы землю а все остальные нубы:
  • 23:16, 08 апр 2012 
    Особая
    лорд алекс
    проблема в том что меня так ловят в каждой 2й шахте как минимум, поскольку я игрок неслабый (как и ты), и тебя будут ловить также когда будеш 21+. Оно тебе надо?

ты на мне видиш щас хоть какой то обжор? я была под серой сферой ловки и все.
  • 23:18, 08 апр 2012 
    лорд алекс
    у самого так через шахту)..стараемся входить под минимум хп и запас...жертвы..иначе никак....
    на твоих партнерах видел сферы натиска и вторую красный изразец кашу дар и еще что то забыл правда...увидел обомлел от счастья
  • 23:21, 08 апр 2012 
    Особая
    лорд алекс
    и ты считаеш что ето тактика достойная етой игры?
    какой смысл одеватся и качатся если любой нуб (я не Вас имею в виду, а в принцыпе: меня 1н раз так тянул серо зеленый мар на 10ти деревяшках) выиграет у тебя шахту за 25-50 монет (стоимость деревяшек)?
  • 23:22, 08 апр 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    во всех топах про шахты говорил нехожу иза деревьев висеть по 40 минут меня неприкалывает
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 23:23, 08 апр 2012 
    лорд алекс
    пока вариантов как бороться нет) тока так мона пробывать...даже себя контрой пытался бить и травить чтоб упасть...вот если б мона себя отравить был бы выход....а так тока терпеть
  • 23:26, 08 апр 2012 
    Особая
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    мало говориш, ето только 2й топ когда я вижу что ты об етом пишеш
  • 23:28, 08 апр 2012 
    Особая
    лорд алекс
    и вообще то еще есть репа ПБ, для которой надо 5ть побед подряд, что становится в принцыпе невозможно, поскольку вообще перестает от тебя зависеть. Чисто везение - жалко противнику 25 монет на деревяшки или не жалко...
Страницы: 1 2 3 4