«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    The_BuTcHeR

Шахты и квесты..!
    03:58, 13 апр 2012

Уважаемая Администрация! Уберите квесты из шахт!!! Просто невозможно висеть на 2 противниках, звать на помощь, а шаровики вроде этого ОтбиТый Наглухо (он из утопии) отвечают... мне квест сделать надо, может помогу, когда закончу... Народ НЕ созрел для квестов... Ну ладно те, кто не знает, что делает, но это реальные ВРЕДИТЕЛИ, и Вам поощрять их не стоит... Те несколько банок, что получаешь за квесты НЕ стоят слитых таким образом боев и ломанного шмота!!! Заранее спасибо, если откликнитесь...
  • 04:05, 13 апр 2012 
    Чех и я
    как ввели квесты в шахты не хожу гера в бутылках это не гера
  • 05:38, 13 апр 2012 
    здоровень
    Да хватит ныть по поводу и без повода. Ненравится не ходи или ходи с теми, с кем нравится.
  • 06:39, 13 апр 2012 
    ну вот) это ещё цвяточки. у меня случай был, 2 человека (тоже с утопии) были...бои проводить отказывались на отрез, цититрую: мне только камень взять по кресту, бои проводить не буду.
    и я один против 3-х бегал)))

Наши нубы с реликта ещё обучаемые, с серых банок на фиолет переходят и идут в бой, если правильно объяснить (ну или пригрозить (иногда только так)).
    А нубы реликта вообще не поддаются, был один, фиолет, хотя бы синюю расходку отказывался одевать) на вопрос что не вынесешь шмот из провала, ответил, я их тут сломаю, а чинить дорого. и бегал сливался. Был бы с реликта, был бы наказан (обычно если полетают на люлях по радвею, мысли умные в голову вбиваются), а на утопи и вообще безпредел

Есть конечно и хорошие персы, под которыми и упасть не обидн, но их мало)

Вывод из этих букаф: не надо убирать квесты, надо убрать игроков утопии с ПБ реликта!!!
    ========================================================
  • 09:02, 13 апр 2012 
    -Хемуль-
    Мож мне везло, но до сих пор попадались адекватные - двое работают, один тащит, потом меняемся... хотя если 9-й в моей группе, то на зелени макс заходит, в бою молчит, а при сливе начинает звать на помощь... пока своего добьешь, пока дотопаешь.. бывает поздняк метаться. Крайний раз вообще повеселили: как увидели, что я противников выношу одного за другим - обрадовались и поперлись вдвоем на форпост стража лупить и молчат на все вопросы, пока своего добил, пока спрашивал - молчат... потом писк: помоги.. захожу, а там все выбитые мною в бою, со стражем и фантами в компании... в общем пришлось ЗАСТАВЛЯТЬ их копать и сдавать камни. Двоих успел вынести пока лег хорошо хоть успели камни сдать и шахту не слили..
    так что оригиналов хватает на всех серверах
  • 09:08, 13 апр 2012 
    --mMm--
    здоровень
    +
  • 10:43, 13 апр 2012 
    к0ше4ка
    вот она романтика нубо шахт
  • 11:36, 13 апр 2012 
    Teosofy
    Чех и я
    как ввели квесты в шахты не хожу гера в бутылках это не гера

т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 12:17, 13 апр 2012 
    -Лекс-
    да зачем убирать?? нубья и на реликте полно - единственное спасенье - угрозы, (кстать не ток угрозы- успешно предворяем в жисть) и бьем и калечим.. с хорошо организованной группой вообще класс в шахтах бродить, у меня в группе было 2 беспатронника - уделали 3-х бойцов ток в путь, я лично смотрю по боям - если проигрываем прошу ребят тянуть бои и лезу один на заща, убиваю и квест вродь как прикрыл и бой вытянул.. но неадекватов хватает - да куда без них уж..
  • 12:19, 13 апр 2012 
    Маленький_Злодей
    The_BuTcHeR
    Чех и я

Хорош истерить, меня зовите в следущий раз))) я квесты уже сделал
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 12:20, 13 апр 2012 
    к0ше4ка
    нубья и на реликте полно

эмм...а зачем вам знамя, щит бы больше пользы приносил
  • 12:25, 13 апр 2012 
    -Лекс-
    к0ше4ка
    тут либо одно - либо другое, на моем уровне ходить в бои на ПФ как бы нерентабельно - поэтому эпику берем в шахтах..
  • 12:27, 13 апр 2012 
    к0ше4ка
    -Лекс-
    эпику?...на двух из шести освященных вещах?...суровые нынче времена пошли
  • 12:30, 13 апр 2012 
    -Лекс-
    к0ше4ка
    а мне куда остальное освещать??? кира и перча - дешевый хлам, все остальное моно продать - это во первых, а второе - зачем мне сейчас напрягаться ?? "Мы тихо спустимся с гор..."
  • 12:30, 13 апр 2012 
    Маленький_Злодей
    к0ше4ка
    согласен, апосля 2 недель засилья нытиков на форуме, времена наступили суровые
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 12:36, 13 апр 2012 
    к0ше4ка
    нубья и на реликте полно

поэтому эпику берем в шахтах

а мне куда остальное освещать??? кира и перча - дешевый хлам, все остальное моно продать

комментарии не требующие комментариев

эту страну не победить.
  • 21:11, 13 апр 2012 
    The_BuTcHeR
    -Лекс-
    Угрозы не всегда помогают... Ммало того, когда шахты слиты хоть бей, хоть не бей... ты в убытке, упырю пофиг, он своего рекрута всегда починит, а если что себеподобного за неделю нарисует)))
  • 21:28, 13 апр 2012 
    Takamine
    к0ше4ка
    +100500
Страницы: 1