«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    andrey9915

отмените жертвенные орбы
    23:38, 14 апр 2012

отмените жертвенные орбы, какой бы нибыл затар стража с жертвами не реально убить даже если он на пару уровней меньше, или введите орбы для убов
  • 23:40, 14 апр 2012 
    Милый Стерв
    не ври...всё вполне реально...и даже на Ваших уровнях...нытьё...

"-Любимая, давай заведём собаку?
    -я не люблю собак!!!
    - Ты просто не умеешь их готовить!!!"
    И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит (Шекспир)
  • 00:01, 15 апр 2012 
    Elraon
    по мне норм ети гномы жертвенные сами ся убивают)
  • 00:31, 15 апр 2012 
    Мельхиор
    andrey9915
    Нытье! При обкасте сам с жертвами еще на 17м сносил 20го стража зеленого вместе с его фантом в 600хп.
    И как бы автор уб, если что страж убивает убика )) Треугольник типа... все дела.
  • 00:52, 15 апр 2012 
    Nfmira
    andrey9915
    Убу и не положено сносить танков, даже если страж неупитый и без жертв, шанс снести его лично мне, тоже убу, весьма и весьма мал.

Милый Стерв
    Ты танк, не сравнивай

Мельхиор
    тоже верно
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 00:54, 15 апр 2012 
    человек из ямы
    нытьё
  • 00:56, 15 апр 2012 
    NippleStorm
    andrey9915
    Отмените убов, убер критов и убер стражей, хочу халявы!
    Нуб нуб и буду нуб
  • 01:24, 15 апр 2012 
    Милый Стерв
       Nfmira писал(а):
    andrey9915
    Убу и не положено сносить танков, даже если страж неупитый и без жертв, шанс снести его лично мне, тоже убу, весьма и весьма мал.

Милый Стерв
    Ты танк, не сравнивай

Мельхиор
    тоже верно

Да не...я не сравниваю...просто общаюсь с некоторыми хаями-убами...и прекрасно знаю, что вполне реально стражика (не ужранного) положить, даже если он с жертвой бьёться...на Ваших лвл, конечно, ещё не был...но предполагаю, что ситуация одинакова...единственное что...обкаст+уровень хп растёт, чем выше лвл...а так, всё одно и тоже - что у нас, что у Вас)))
  • 01:27, 15 апр 2012 
    Jaguar
    andrey9915
    чего за бред? иди попробуй равного мара убей если ты одет в стража,а он на жертвах. и скажи мне успееш ты чтото сделать если от него 3 крита подрят прилетит и ты даже не успеваеш все банки выпить?
    так что треугольник работает и орбы тут не причем
  • 01:32, 15 апр 2012 
    Georg IX
    andrey9915
    сокрушалки как бы и есть орбы для убов...а посуществу то да,триугольник,у уба нет варианта грохнуть танка...уб самый ущербный класс....пора уселять танков
  • 01:35, 15 апр 2012 
    седой82
    а я и уба и мара на жертвах выносил так что главное это обкаст и руки из правильного места)))
    хотя мары с жертвами страшная штука)
  • 01:56, 15 апр 2012 
       седой82 писал(а):
    а я и уба и мара на жертвах выносил так что главное это обкаст и руки из правильного места)))
    хотя мары с жертвами страшная штука)

Скажи мне пожалуйста к чему фраза ,,руки из того места,,? в Джагу можно нагибать с легкостью самым меншим пальцем левой ноги... Да мой кот сможет играть как бы
    Это не та игра де на успех победы влияет мастерство прожатия клавишь!!! Здесь рулит твоя ужратость, шмот и удачно подобрана разходка, плюс удуча (рендом).
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 03:52, 15 апр 2012 
    Мельхиор
    седой82
    Мар неправильный попался или без обкаста или как вариант ты был мощнее обкастован )

Santa2000
    А типа чтобы расходку подобрать удачно или завести союзника в бой на нужном таре мозг не нужно включать или ты предлагаешь тупо всегда на одной и той же расходке биться?
  • 04:00, 15 апр 2012 
    ник скрыт
    andrey9915
    завязывайте ныть, вы вертитесь по вам еще и попасть надо, в среднем 3 орба в опу, так в предачу как орбы заканчиваются, бой становится до ужаса долгим
    а хде? а што? а почяму?
  • 04:15, 15 апр 2012 
    Усильте критов
    Требую вернуть катану или 3000 залатых и разабарца в тичении часа!!!(с) юра 131313в
  • 04:25, 15 апр 2012 
    Милый Стерв
       Just Now писал(а):
    Усильте критов

Усильте танков...доколе нас будут выносить всякие криты

Ребят, а по сути...

Нытьё на тему пресловутого "треугольника", мне кажется, никогда не прекратиться...хоть кто-нибудь, на каком-нибудь лвл (10+ или 20-), но обязательно найдётся, кого не будет устраивать количество уворотов/критов/блоков за 1-10 проведённый бой...просто к чему ныть, вот что непонятно? Вы думаете, разместив топик, Админы сразу же усилят критов/танков/убов? Да не смешно уже даже...раз-два в неделю, но топы появляются: "Усильте танков!!! Доколе?"..."Усильте убов!!! Доколе?"..."Усильте критов!!! *повторяться не буду "

Может просто смириться и..."понять и простить" Админов за то, что они не прислушиваються к Вам, "обездоленным"...недовольным Вашим выбранным комплектом....и не усиливают? Ничего ж не измениться, в итоге-то...только что народ повеселить...в очередной раз
  • 04:42, 15 апр 2012 
    Милый Стерв
    Маров и так танки выносят куда ещё вас то усиливать?
    Не раз выносил меня танк)
    Требую вернуть катану или 3000 залатых и разабарца в тичении часа!!!(с) юра 131313в
  • 04:49, 15 апр 2012 
    Милый Стерв
       Just Now писал(а):
    Милый Стерв
    Маров и так танки выносят куда ещё вас то усиливать?
    Не раз выносил меня танк)

Ну...я решил просто не отделяться от основной массы...все ноют...дай, думаю, и я лепту внесу...а то давно не ныл

Но, кстати, да...очень часто начал замечать, что критов начали выносить именно танки...хотя противокласс....так что, в который раз, убеждаюсь...что самое главное при походе на ПвП (шахты, лес, войнушка) - это ЗАТАР!!!
  • 04:52, 15 апр 2012 
    Милый Стерв
    Не затар а обкаст) и прямые руки
  • 05:09, 15 апр 2012 
    Милый Стерв
    Just Now

блин...ну да...обкаст...слово перепутал
Страницы: 1 2