СпирусУважаемый Павел, я согласен с Вами, что в итоге побеждает не радиостанция (или радиостанции), а потребитель, так как имеет возсожность выбирать. Но позволит ли Администрация игрового проекта создать радиостанцию (хотя радиостанция, которую хотел бы лично я предположить на данное место, уже есть...правда, она относиться к "внеигровому пространству", хотя уже и имеет слушателей, достаточно грамотную организационную базу, ведущих со своими авторскими программами и своих партнёров) - конкурента PRO-Svet и каковы будут условия для создания подобного радио (если, опять же, Вы на первый вопрос ответите "Да, можете попробовать"
)?
Пы. Сы.
Ну, название топика говорит только лишь об одном, что в числе ведущих будет присутствовать на все 100% RJ Rashik, возможно будет присутствовать RJ Petroff, кое-кто ещё из старого состава радио PRO-Svet. И почему я уточнил этот факт, я хотел бы задать вопрос: не будет ли этот факт являться...как бы это выразить...тем самым условием для отказа от самого создания таковой радиостанции?
Отахимсю Вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле!!! Гарантирую полную Лока Санграху!!! Дорого!!!