Maxslime Согласна с Вами. Может быть стоит сделать выпадение корпускулы гарантированным , при достижении максимальной ( 1000 ),на этом этапе, репутации ?))
Чем больше Эфирных двойников вы уничтожите в I этапе, тем более сильное заклятие будет наложено на вас во II этапе, на Пепелище. Это заклятие, называемое Благословением Дихаона, повысит ваши боевые параметры.
Сделано с целью чтобы люди хавали левый опыт и брали уровень. хитро придумано на развод. Плюхи на крутое оружие и бижу - это всё временное удовольствие. Так что эту репутацию Дихаона в топку на дрова.
Sledge То есть несколько часов бить мобофф, чтобы получить на втором этапе бафф, который незначительно сэкономит расходку ?) я все равно на серой хожу и под баффом и без него )
-Leshiy да хочется попробовать оружие выловить бездное, а как я понимаю без корпускул субстанцию не сделать. а субстанция как раз и нужна чтобы что то из чего то преобразовать в оружие
Sledge Воть! Я наколотила ). Перед первым этапом у меня было 996 репутации ) сейчас убила 30 пожирателей и мне с них выпало всего парочку корпускулл. И не я одна прекращаю их бить из-за отсутствия плюшек..