«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    DMP

Cферки, сферки.... сферки премиума
    11:57, 26 апр 2012

Ну конечно очередной прикол админов, ладно взял себе такую сферу думаю классная вещь, захожу к казначею нажимаю перейти на склад пишет: купите полный премиум. Ладно обойдусь, затем в рюкзаке мест не прибавилось, археология так ваще фигня мобов бил 3 часа ток 1 скол упал(ну на это даже не надеялся), так вот раньше я еще хотел взять себе полный премиум щас вижу что все таки ерунда, это надо на 20+лвл брать ведь единственный жирный +это то что с любой локи можно в захват попасть, ну а если делаете сферу премиума так делайте полный, а не половинный премиум!!!
    Акция!!! Пришли мне заточку, а взамен....НИЧЕГО, спешите кол-во мест в моем рюкзаке строго ограничего!!!
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 11:59, 26 апр 2012 
    затем в рюкзаке мест не прибавилось

прибавилось место под сумку, а не место в рюкзаке.

на пробном нет склада. всё остальное как и в обычном премиуме.
    склада вероятно нет потому что если вы туда положите вещи и кончится премиум, то забрать их можно будет только купив премиум снова. и тогда не вы, так кто-то другой создаст топ в форуме о том что администрация вымогает деньги у игроков заставляя покупать премиум чтобы вернуть вещи.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 12:05, 26 апр 2012 
    DMP
    Вангер
    Про рюкзак понял, но вот тут то что то не сходится в любом случае если подумать что админы вымогают деньги то ведь с полным премиумом тож самое, нет бы сделать так что когда кончится вещи попадают к казначею например на хран. и появится диалог забора всех вещей сразу не учитывая кол-во мест в рюкзаке, а если купиш премиум то вещи на склад вернутся.
    Акция!!! Пришли мне заточку, а взамен....НИЧЕГО, спешите кол-во мест в моем рюкзаке строго ограничего!!!
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 12:09, 26 апр 2012 
    DMP
    с полным премиумом не совсем так. игрок уже платит. следовательно может платить.
    а с пробным - вдруг это ребёнок, который не может (не умеет) платить?

ну и в описании премиума на инфопортале вообще-то сказано что вещи можно забрать купив премиум снова.
  • 12:13, 26 апр 2012 
    Лис одиночка
    за 2ч 8склов гем и 2 скола камеи, падает как и раньше
  • 12:21, 26 апр 2012 
    DarK-RaveN
    короче, опять во всем виноваты админы))) а еще почему у меня сразу нету 10 брюлей за мой вход в игру, а?) вот я токо зашол и хочу чтоб хопа и десять брюлей как подарок, мол спасибо что зашол))) ладно не в тему)) а по теме, и правильно сделали что доступ на склад закрыли) а премиум вещь хорошая) захваты со всех лок, предупреждение о бое спуток +5% геры но увы я жадный и покупать не буду))) админы, спасибо за халяву)))
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 12:29, 26 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    Ком6ат
    DMP
    Вот же ж как а, дали кусочек шары, а нам все мало! А +5% к голду с мобов, а более быстрое передвижение по локам, а дополнительный героизм - и заметь все это БЕСПЛАТНО - это тоже фигня? Нет, чтобы спасибо сказать, так нет же, надов очередной раз обхаять админов и зарисоваться на форуме.
  • 12:52, 26 апр 2012 
    Убивца
    Сферки прекрасно, если задуматься можно сделать альтернативу компенсации за лаги, достаточно даже на день сферку такую, но почаще
  • 12:59, 26 апр 2012 
    ALL_exe
       Убивца писал(а):
    Сферки прекрасно, если задуматься можно сделать альтернативу компенсации за лаги, достаточно даже на день сферку такую, но почаще

очень обрадуются владельцы постоянного премиума, купленного за реал. )
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 13:02, 26 апр 2012 
    Убивца
       ALL_exe писал(а):
       Убивца писал(а):

очень обрадуются владельцы постоянного премиума, купленного за реал. )

никто не говорит что их каждый день нужно выдавать, ну и премиум этот не полный, и не на 30 дней
  • 13:09, 26 апр 2012 
    ALL_exe
    Убивца
    Какую компенсацию за лаги получат владельцы постоянного премиума, купленного за реал, при твоем предложении? Удвоенный премиум? ))
  • 13:13, 26 апр 2012 
    зато как упали цены на всякие осколки и части....думаю многие задумаються, стоит ли покупать премиум дальше , я имею в виду тех, кто его юзал давно
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 13:15, 26 апр 2012 
    Слепой_убийца
    DMP
    Халявы дали и все равно недовольны.
    Вангер
    Если забыть, что игра 18+ и ребёнкам тут не совсем место. То, да, вполне разумная огранка. Лучше сразу запретить кусок, чем слушать вопли "Верните шмот со склада".
    Убивца
    Лучшая компенсация - отсутствие лагов.
    Рыцарь Легиона
    Цены упали до ввода пробника. Всю неделю пока была распродажа - падали.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 13:35, 26 апр 2012 
    Если забыть, что игра 18+

это рекомендация, не ограничение.
  • 13:41, 26 апр 2012 
    ALL_exe
    Вангер
    а рекомендация не ограничивает? Порой еще как ))
  • 14:36, 26 апр 2012 
    Sledge
    ALL_exe

И кого она ограничивает?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:43, 26 апр 2012 
    DIMAN656
    ALL_exe
  • 15:19, 26 апр 2012 
    ALL_exe
    Sledge
    Порой еще как ))

Людей в выборе она ограничивает. Ты с большей долей вероятности посмотришь, купишь, съешь, дашь ребенку и т.д. рекомендованное друзьями, специалистами и т.д. Примешь на работу, рекомендованного человека (и попробуй только не принять).

А для большинства игр, указание 18+, это еще и реклама. "Малышей" всегда дянет запретный плод. На фильмы детям до 16, в свое время, был нездоровый ажиотаж.
    Навряд ли пользователей Джаггернаута было бы больше, если указать 3+. Хотя аудитория вроде бы расширится, но большинство серьезных игроков просто прошли бы мимо проекта с такой надписью не посмотрев. ))
  • 15:41, 26 апр 2012 
    а-вот_и-я
    халявы маловато
    всегда почему-то такая фигня
    везде втуплю
  • 16:04, 26 апр 2012 
    --mMm--
    а-вот_и-я
    а разве халявы бывает много?
Страницы: 1 2