«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_

Нас ....... а мы крепчаем
    21:47, 28 апр 2012

Сегодня захожу в игру, плыву как белый человек на красном корабле в наше красное пристанище, и что я вижу , батюшки голубые лица, сначало я подумал что батенька вы гоните, ан нет товарищ еда и куча разных цыфорок напл на вас, я начинаю переваривать кто такой и за что, тут к нему товарищ Понтак подключается, я на этом этапе понял что сам не вывезу, но тут еще один светло синий залез, вообщем я проиграл, я сам с Далнего востока, и что товарищи из лиги замутили с утра такой рейд 5!!!! балов, но вот вопрос если есть люди которые в силу своего упорства и бездонного кошелька докочались до недосигаемого уровня, и позволяют себе мелкие шалости, может поднять уровень защитников до 35, я к чему, паладин 32 уровня был без укушаний, и чувствовал себя оч хорошо, я не против таких вылазок, просто люди которые достигли очень больших высот, должны хоть немного тратится на такие шалости
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 00:40, 29 апр 2012 
    Babuin17
    _KoMMyHuCT_ Ну я потом зашёл,потом ещё человек 5 добавились и закопали их там где поймали.Вопрос в другом-почему мы 26+ о присутствии этих толстых кусков геры в таком удобном для бойни месте узнали тока случайно?
  • 00:42, 29 апр 2012 
    - Экстремист -
       Babuin17 писал(а):
    _KoMMyHuCT_ Ну я потом зашёл,потом ещё человек 5 добавились и закопали их там где поймали.Вопрос в другом-почему мы 26+ о присутствии этих толстых кусков геры в таком удобном для бойни месте узнали тока случайно?

ты пришел дет часа через полтора, а до этого цф почистили и в форте 2 раза защей сносили)
    ну и да, так долго мы в форте еще не стояли)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
Страницы: 1