«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -Ветер Войны-

Премиум...быть или... не быть
    23:15, 07 май 2012

Админы вот скажите...Почему от према мало толку??? зачем покупать прем если он не чего путного не дает???? +5 к гере??? да енто просто смешно.. ...играю в другой проект одновременно,дык там прем дает + 50% к деньгам и опыту!!! вот енто я понимаю премиум...а вы раздали халявные сферы према и надеетесь народ повалит к банкомату?? не стоит он того НЕ СТОИТ..даже несчастные 400р...могли-б и процент геры на преме поднять и не кидать подачку к +5....уж простите но Прем молное Г....... накипело..
  • 23:18, 07 май 2012 
    ужасный бог тьмы
    я тоже на сфере премиум попробывал - ниахти, имхо)
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 23:19, 07 май 2012 
    Waylander-
    Да ладно...вполне нормально) Чуть быстрее ходишь, +1 слот под сумку и халявные ячейки - уже неплохо) + как я понимаю, судя по отзывам соклан, самая удобная плюха - это то, что при захвате не надо в локу бежать, просто кнопку ткнул и все)

А получить кнопку "убить всех" за 400р - тоже было бы не комильфо) Как мне кажется, что премиум не должен быть у всех, поэтому он и не дает плюх, выходящих за рамки приличия...чтобы не было такого, что люди без премиума чувствовали бы себя ущербными...А так - небольшой бонус для тех, кто хочет и может) почему бы и нет)
  • 23:23, 07 май 2012 
    Georg IX
    не хош не бери...тя ж не кто не застовляет...это дело добровольное.
  • 23:23, 07 май 2012 
    -Ветер Войны-
    Waylander-
    можно и в фрак чате сидеть и попадать в захваты без перехода..НО скажу честно..прем самый плохов в игре что я знаю в ОН-ЛАЙН играх..а игр я знаю не мало
  • 23:24, 07 май 2012 
    трезвый конь
    -Ветер Войны- чего с другого проекта сюда пошол?. я к таму што задоначеные игры мрут очень быстро
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 23:24, 07 май 2012 
    -Ветер Войны-
    Georg IX и не буду)..толку мало.
  • 23:25, 07 май 2012 
    -Ветер Войны-
    трезвый конь
    играю в данный момент в 5 ОН-Лайн игр..в джагу друзья затянули
  • 23:27, 07 май 2012 
    Гвериг
    Georg IX
    Тут дело даже не в том что хошь или не хошь ......дело в том что человек хочет адекватный премиум, а не то что тут есть. В принципе поддерживаю автора топика, так как сам уже второй месяц не беру премиум.
  • 23:28, 07 май 2012 
    трезвый конь
    -Ветер Войны-
    я тоже в онлайн игры играл . как тока реал переходит черту разумного сразу онлайн падает ,а затем и вся игра

• 23:29, 07 май 2012 
    Nfmira
    Ну, премиум здесь дело сугубо добровольное, хочешь - бери, не хочешь - не бери, но в предложениях есть две темки, одна из которых предлагает впихнуть в нынешний премиум +5 эпички http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=45999&f=15 , а в другой - по +1 искусности и наблюдательности http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=46535&f=15 . Вот если оставить всё то, что есть, и прибавить то, что предлагают, и при этом оставить текущую стоимость - премиум будет зачетный) Можно было бы еще увеличить процент прибавляемого золота процентов хотя бы до 15-25, и будут брать очень и очень многие)))
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 23:30, 07 май 2012 
    -Ветер Войны-
    трезвый конь а тут реал не переходит грань???? да БЕЗ РЕАЛА в геру не возмеш...или быть зад...ом и и жить на мобах чтоб на 2-3 похода в ПБ хватило?? енто глупо
  • 23:31, 07 май 2012 
    трезвый конь
    Nfmira
    все хорошо в меру

• 23:31, 07 май 2012 
    Waylander-
    -Ветер Войны-
    хех, не знал) логично в премиуме было сделать плюху, которая экономила бы время...Мне кажется, что люди, которые вливают, больше ценят время, чем какие-то +5% к гере и т.д. К примеру сократить время ожидания доступности инстов или что-то в этом духе)
  • 23:32, 07 май 2012 
    трезвый конь
    -Ветер Войны-
    мне на геру хватает . на эпику уже с трудом

Nfmira
    трезвый конь
    мечтать не вредно Хочу - мечтаю)))) Не мешай)))
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Гвериг
    Nfmira
    Не будет он зачетным(((так себе премиум......я бы сказал серебряный акаунт...но я и такой возьму
  • 23:33, 07 май 2012 
    -Ветер Войны-
    трезвый конь
    хех а чу тогда САМ без према сидиш??? раз говориш что прем мол хорошо???
  • 23:33, 07 май 2012 
    Nfmira
    Гвериг
    Ну, всё познается в сравнении))

• 23:35, 07 май 2012 
    трезвый конь
    -Ветер Войны-
    а я реал не лью вот он для меня и хорош

Страницы: 1 2 3 4