«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -FoKsToR-

Вторжение живых мертвецов.
    19:22, 14 май 2012

Уважаемыя(е) Администрация и Игроки. Вам не кажется что нужно сделать на событие поменшье времени ожидание, в место 3 часов, 1 час или 40 минут, или сделать побольше процентов убийств живых мертвецов, для всех игроков, я по посмотрел событие прошло не больше 2х минут, как всех живых мертвецов раскидали за 2 мин и я ждал этого пару часов что бы 1 бой провести , мне только 1 живой мертвец достался, и в локации было 200 человек ,скоро вообще будит все [500] человек, я когда игру только начинал играть, помню было в локации на событие сначала 60 человек потом 80-100 то сейчас уже 200, мне кажется это уже перебор и нужно что-то делать в этой ситуации.

что Вы вообще думаете об этом ?
  • 20:35, 14 май 2012 
    -Хемуль-
    все нормально... а кто говорил, что все в игре будет легко и просто - это же достижения, значит этого надо ДОСТИГНУТЬ, а не тупо играючи наколотить мобов
  • 23:43, 14 май 2012 
    snail
    с одной стороны и надо бы увеличить, а с другой и нет. лаги на событиях тоже штука не приятная.
  • 23:50, 14 май 2012 
    Teosofy
    -FoKsToR-
    ты не видел, что было, когда их ввели только, события эти )))
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 03:28, 15 май 2012 
    -FoKsToR-
    Teosofy

Ты ошибаешь, я вот то бы, у меня раньше был персонаж и кстати он 13лв его заболокировали не понятно почему, сказали что наверно на днях восстоновят, я в этой игры был в 1й день как ее создали.
  • 04:37, 15 май 2012 
    Смит Ехос
    -FoKsToR- писал(а):
    Teosofy

Ты ошибаешь, я вот то бы, у меня раньше был персонаж и кстати он 13лв его заболокировали не понятно почему, сказали что наверно на днях восстоновят, я в этой игры был в 1й день как ее создали.

ахаххахааххах да,да поверил
  • 13:24, 15 май 2012 
    Soveli4
    я когда игру только начинал играть, помню было в локации на событие сначала 60 человек потом 80-100 то сейчас уже 200

Ты с ночи чтоль до сих пор уже 9й?
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 18:25, 15 май 2012 
    -FoKsToR-
    Смит Ехос писал(а):
    -FoKsToR- писал(а):
    Teosofy

ахаххахааххах да,да поверил

Можешь не верить доказывать не буду это не мае дело, я просто скажу что у меня был 1 перс сначала игры 11лв я им играл месяца 3 забанили, ответа нет, потом смерился и друкого создал дошол до 13лв тоже забанели ответа нет, но потом прошол 1 год я уже создал вот этого, и потом не стал играть вот на днях опять зашол играть и я думаю опять забанят и не дадут ответа
  • 18:27, 15 май 2012 
    -FoKsToR-
    Soveli4 писал(а):
    я когда игру только начинал играть, помню было в локации на событие сначала 60 человек потом 80-100 то сейчас уже 200

Ты с ночи чтоль до сих пор уже 9й?

Я вчера перешол днем только на 9й
Страницы: 1