«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    qwwww

Обожаю эту игру.
    23:22, 15 май 2012

вот порадокс был маром и треугольник не работал=) выносили и убы и стражы) только стал стражем и он чудесным образом начал работать)) меня выносят мары и я выношу убов)) в чем подвох?
  • 23:41, 15 май 2012 
    Идущий в никуда
    я и говорю-стражей порезать,убов усилить
    курево и порево-здОрево!=)
  • 23:43, 15 май 2012 
    qwwww
    Идущий в никуда
    ага) дайте поныть уже)
  • 23:49, 15 май 2012 
    Monin
    Соседская трава издалека всегда кажется зеленее
  • 23:52, 15 май 2012 
    makada
    видел бы ты убов там вааще такая халява в боях
  • 00:03, 16 май 2012 
    -БОРЗ-
    makada писал(а):

Халява ,как раз у танков: с критами вы на равных,уворотов выносите.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 00:05, 16 май 2012 
    qwwww
    -БОРЗ-
    я с тобой согашусь)
  • 00:40, 16 май 2012 
    ОДЕСИТ
    -БОРЗ- писал(а):
    makada писал(а):

Халява ,как раз у танков: с критами вы на равных,уворотов выносите.

Дык о чем и речь танк с критом на равных а как то не так должно быть!!!
  • 00:50, 16 май 2012 
    qwwww
    ОДЕСИТ
    Вот я сейчас страж и меня муры выносят... А я улов , но когда был матом был мясом. Вот в чем вопрос. как так?
  • 00:51, 16 май 2012 
    qwwww
    Мары* убы* Сорри с телефона пишу. Т9
  • 01:59, 16 май 2012 
    -Электрик-
    -БОРЗ-
    кто бы говорил ! по 5-7 раз подрят вертишься тока впустую орбы сливать на вас !
  • 02:00, 16 май 2012 
    -Электрик-
    qwwww
    будешь по старше уровнем узнаешь как уворот может увернутся 9 раз подрят а крит критануть на 600+
  • 03:29, 16 май 2012 
    Пейшенс Кыс
    -Электрик-
    угу - или ваще за бой ни разу не увернуться и собрать все жертвы с критами на уловках - слить все слоты и набить на зеленом недотанке 1к урона
  • 03:37, 16 май 2012 
    -Электрик-
    Пейшенс Кыс
    уловка срабатывает очень редко ! даже бывает сразу 3 уловки одновременно на себя наложишь, и даже не заблочит ! а у уворотов есть такая фишка - остаётся 50 хп и начинает вертется, а если уворот с маг бижей так ваще 80 % слив ! из 10 жертв попадаешь максимум 5 шт за бой !
  • 03:53, 16 май 2012 
    -Электрик-
    и чё за бред вы несёте что танки на равных с критами ! сами подумайте- стоящий напротив мар режет полностью мою защиту , тоесть бьёт он с такой же силой как и я и + ко всему этому криты ! и каким образом я могу быть с ним на равных ??
  • 04:29, 16 май 2012 
    Самурай Чемп Лу
    мары мясо,где заявки подавать на усиление?
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 06:59, 16 май 2012 
    -- Лунатик --
    классы нестабильны... тестировать надо играть и выберать не тот комплект который всех убьет , а тот какой больше по душе.

давно понял судя по постоянному нытью о класах что любые классовые сеты фигня :о) Даешь рекрута :о)

P.S.
    Танки неточеные не должны убов точеных сносить , а необожраные , обожраных в хлам тем более. Но нормальный умный танк, всегда снесет любого уба, шансов нет.
  • 07:00, 16 май 2012 
    - Сноллигостер -
    qwwww

Как-то похоже, как будто мар попросил вас написать так

А вообще, по теме: я не выношу равного мара. Если только он ну совсем с затаркой не промахнеться на бой.

Просто на 12 ур класс-стат рандомов сильно маленький... вот когда за 300-400 перевалит у уба ловка, тогда ты их люто возненавидешь)
  • 07:29, 16 май 2012 
    здоровень
    +100500 Мары мясо конкретное. Переоделся в контру танка и совсем другая игра: выносил в шахтах маров и даже контру тирана. Снова одел маровский комплект и печалька (играть не хотца).... Дайте танкам откат от жертв как у других классов и немного баланс сдвинется к равновесию, а то урон почти как крит у мара и откат смешной...
  • 08:01, 16 май 2012 
    - Сноллигостер -
    здоровень

Дык переоденься в танка и играй.. у тебя всего несколько шмоток непередоваемые эпика нету (особых потерь только на точки до зелени), шмотки все можно тее вынести с инстов. И посмотрим потом, как ты будешь на форуме писать про маров-танков-убов.
Страницы: 1 2 3