интересно а будут ли фиолетовые рецепты подобные етому серому,к примеру великий знак несокрушимости который непозволит ломаться 4 и более вещам при падении персонажа в боях? товарищи админы если возможно хотябы намекните
Knight Scorpion
типа теперь знаковеды сказачно разбогатеют, а заклинатели по миру пойдут))) Да эти знаки брать никто не будет, мож по первой, тупо попробовать
Сей рецепт даже покупать не буду, трата денег...
Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
Knight Scorpion
Значит скоро станешь богат... Как сдачу в скупку ввели, профа вообще не нужна стала... А эти знаки, как и погибель серая, знаки спасения и вся эта туфта будет в топку идти Я тоже знаю о чем говорю, не неделю, а почти год знаковеда юзаю...
Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
4 маловероятно а вот два предмета или увеличение эффекта как вариант))))
а что значит увеличение ефекта?...временной тайм?..извените нафик он нужен тогда,а вот если увеличение неломаемости количества веще, тогда будет выгодная штучка)
Вводить знаки которые будуть ещё уменьшать количество ломаемых при падении вещей экономически невыгдно хозяевам проекта) Думаю что этим знаком эта линейка и закончится) Тем паче что как показывает практика - при его себестоимости около 3,2-3,3 золота и налоге 0,77 (уже 4) продавать его надо минимум по 5,5 монет. Мне кажется что дешевле раз в какое то время починить вещь чем постоянно юзать этот значёк))) Это так в первом приближении)
Goshka
Ну так я о том и говорю, что использовать его конечно будут, но панацеей для профы он совсем не стал по причине специфичности использования и сомнительной (как по мне) выгоды. Надо посчитать вероятности но лень).
Вопрос вот в чём, на самом деле, не юзал его пока, он уменьшает количество ломаемых вещей или гипотетически защищает одну случайную из надетых на персе (которая может и не сломаться)