«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Fridlok

Фонтанчик заработал
    20:04, 22 май 2012

20:02 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Драконис 1 шт
    20:02 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Древесина 1 шт
    20:02 Вами получено: Камень 10 шт.
    20:03 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Драконис 1 шт
    20:03 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Драконис 1 шт
    20:03 Вы кинули несколько монет в фонтан удачи. Изъято: золото7.
    20:03 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Кольца Небесного металла  1 шт
    20:05 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаруживаете что ваш кошелек пополнился на 20 золота.
    20:06 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Демонический желудь 1 шт

поехали бабло тратить, я в плюсе
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:08, 22 май 2012 
    --SmurFik--
    а мне не прет чет
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 20:11, 22 май 2012 
    Fridlok
    20:09 Вы бросаете монеты в фонтан, но, видно, на этот раз удача от вас отвернулась - вы ничего не получаете взамен.
    20:10 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Божественный сокрушающий орб 1 шт
    20:10 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Слизняк 1 шт
    20:10 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Мешочек с кормом 1 шт
    20:10 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Болотные грибы 1 шт
    20:11 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Большой сокрушающий орб 1 шт

топик заметили

у кого что редкое падало с него???
  • 20:17, 22 май 2012 
    --SmurFik--
    доспех смертомара меня удивил)
    каша, серая корона, зеленый щит 16лвл и мелочь всякая

а скажите админы, из фонтана может упасть ЛЮБАЯ вещь имеющаяся в игре?
  • 20:29, 22 май 2012 
    Fridlok
    Админы отлично, позитив! щит серый дали) достижений, кучу всего прикольного, и пусть большинство хлом дается но тратится не жалка. фонтан зачетный
  • 20:46, 22 май 2012 
    Fridlok
    20:45 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Кровный кристалл заточки 1 шт
    20:46 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Пыльца цветка сновидений 1 шт
  • 20:56, 22 май 2012 
    _Deemon_
    Fridlok
    почём пиар фонтана?)
  • 20:57, 22 май 2012 
    --SmurFik--
    Fridlok
    а чу форум сегодня такой мертвый, не знаешь?)
  • 21:05, 22 май 2012 
    Fridlok
    _Deemon_ заточку дал же) я ее профукал уже но теперь буду пиарить фонтан))

Гит Малкавиан в игре просто слишком много стало нубов-)
  • 21:15, 22 май 2012 
    --SmurFik--
    21:15 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаруживаете что ваш кошелек пополнился на 100 золота.
  • 21:31, 22 май 2012 
    -Хемуль-
    4 раза вхолостую, глобула ловки серая, кабанье мясо, один зеленый орбик-усилок, мешочек корма, кисет табака, серый элик, черепок... как-то в плюсы не получается попасть((
  • 21:35, 22 май 2012 
    Fridlok
    жесть движуха на ауке идет)

Уважаемая инквизиция, некоторые персонажи пользуясь суетой на ауке выставляют товары по ценам х100 и выше в расчете на невнимательность и торопливость покупателей, т.к. нас, чесных игроков http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=potergarik вот пример.
  • 21:37, 22 май 2012 
    heavenly_wolf_16
    21:36 Выполнено достижение "Обрушил золотую лавину"
  • 21:47, 22 май 2012 
    ExsTazee-
    Решил кинуть 7з попробовать этот лохотрон, итог - получил большую сферу защиты которую продал за 400з) Так что я в +)
  • 21:54, 22 май 2012 
    Night werewolf
    ээх ну не прет мне в игровой лохамат, рандом с дропом не на моей стороне теперь и фонтан неудачи работает как надо.
    Fridlok
    ты опять все из него выудил
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:59, 22 май 2012 
    -Murder-
    21:59 Закинув несколько монет в фонтан удачи, winston26 [11] получает Благословение фортуны! что дает стат удача?)
  • 22:00, 22 май 2012 
    Knight Scorpion
    23:44 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Знамя великой эпичности 1 шт

• 22:36, 22 май 2012 
    Азазир
    да ботва этот фонтан,на засыпаный косарь золота столько шлаку отведал,китай задрал уже,дряни вобщем отхавтил разной)
  • 22:41, 22 май 2012 
    -Tormenta-
    С первого же раза Кувшин с драконисом выпал)) Вкинул еще пару сотен и пошел подальше от площади
  • 22:44, 22 май 2012 
    Fridlok
    соклан мозайку полную серпента вытащил) всем удачи
Страницы: 1 2