«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    JudastPriest

Люди этим кто пользуется?
    11:43, 26 май 2012

Народ скажите это вообще кто юзает http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=2266 ? Репа не самая дешевая. награда на 5к ЭТО. Оно вообще надо??
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 11:44, 26 май 2012 
    Adrenalinchik
    сап пользуется)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 11:49, 26 май 2012 
    Fridlok
    жудкий кд, полная фигня мое мнение, серый бьет на 51 гдето к примеру и кд минуты 2, этот синий незнаю на скоко бьет но думаю не на очень много, один плюс нетредуют хода но занимают слот)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:50, 26 май 2012 
    --Darkside--
    вообще то норм штука, если с магбижей+кулоном и бьешь магией + этой штукой в 1 ход...
  • 12:05, 26 май 2012 
    Солнечный
    JudastPriest
    О Валера!-)))

по теме: смотря в каком бою, и смотря где этот бой проходит, а так же многое зависит от того, какой ты класс

если ты крит - врятле тебе будет достаточный прирост пользы, так как криты долго не живут!

если танк или уворот - то пользы гораздо больше, если не часто под критов попадаешь (танком) и под криты жертв танков (уворотом)

есть еще некоторые нюансы, но о них долго рассказывать ..
  • 12:48, 26 май 2012 
    JudastPriest
    Солнечный
    Верорк
    меня очень кулдаун смущает. вряд ли можно все медали в слоте использовать за захват
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 14:10, 26 май 2012 
    Солнечный
    JudastPriest писал(а):
    Солнечный
    Верорк
    меня очень кулдаун смущает. вряд ли можно все медали в слоте использовать за захват

россмешил-) с такими, как щас, быстротечными захватами.

хотя есть 1 вариант) ток надо тебе очень сильно упиться, и чтоб лиги было чуть больше чем когорты, и что б тебя обильно хилили) ну и тянуть)
  • 16:07, 26 май 2012 
    Goshka
    Adrenalinchik писал(а):
    сап пользуется)

и по сколько он стреляет?
  • 18:56, 26 май 2012 
    -БОРЗ-
    На мой взгляд эта репа туфта полная.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
Страницы: 1