23:20, 27 май 2012
по просьбе Грея....
что мы получили в результате......N количество везунчиков гоняет с сундуковыми красными шмотками с неограничной прочкой и не парятся о сломе вещи , а другое N количество неудачников трясётся над каждым падением и боятся смотреть инф. строку о поломаных вещах . При одинаковых затратах , при одинаковом сроке службы этих самых вещей ( 365д. ) и вообще при всяких других равных , сегодняшние легендарные вещи полностью обесценеы их теперешней прочкой 15/15 , а что означает такое количество прочности объяснять наверное не надо ( 1-2 максимум месяца обычного пвп и леса ). Чем я или Верорк ( да и все остальные " счастливые" обладатели новых легенд. сундуковых вещей )хуже или в чём мы провинились ...явная же несправедливость !!! Очень хочеться иметь такое же красное оружие как и преведущие игроки , которым посчастливелось вытащить сие чудо из прошлых сундуков. Раз имеется привязка к сроку жизни самого предмета то зачем ограничивать ещё и по прочке ( выборочно ) Или всем неограниченную прочку или никому ....вроде логично ???
Уб. просьба дорогие админы - пойдите нам на встречу , пожалуйста !!!
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.