«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Волонд Дэ Морд

перчатка феникса
    11:55, 05 июн 2012

Админы вы реально задрали обновами во время игрового процесса по непонятым тормозам у меня продалась эпическая перча феникса а не кулак кристалида, верните перчу
  • 11:59, 05 июн 2012 
    Спирус
    Продать предмет можно только с нажатием на кнопку подтверждения. Никакие лаги за вас на кнопку не нажмут.
  • 12:03, 05 июн 2012 
    Goshka
    кикос(
  • 12:05, 05 июн 2012 
     Рейтинг: 1
    A33uggo
    Предвижу оргазм фридлока! Честно...
    По теме Павел прав.
    Я не тролль!1
  • 12:09, 05 июн 2012 
    Fridlok
    A33uggo по одному на каждую шмотку
    Волонд Дэ Морд распродавайся

а по теме с вводом подтверждения продажи, сдача в скупку нужных вещей уменьшилась в разы, надо быть внимательным, чего автору не желаю
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:09, 05 июн 2012 
    Волонд Дэ Морд
    чем прав я то жал на продажу кулака а не перчи. понятно что лишний повод вытачишить брюли не гнали б обновы о время игры не былоб ни каких тормозов. а так вчера все висело и они конечно правы а игроки как всегда дураки.
  • 12:10, 05 июн 2012 
    Fridlok
    Волонд Дэ Морд там пишится в окошке подтверждения что именно продаешь, немогло там быть написано трофей, а продалась перча)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:18, 05 июн 2012 
    Tasiopak_
    бывает подстава по типу - продаешь хлам подряд, из за лагов вещь не успевает исчезнуть из рюкзака и как бы находится на своем месте. Если в это время нажать продать соседнюю каку, она(кака) сместится влево на место проданной вещи и кнопка "продать" применится к третьему предмету, который встанет на место "каки".

это вообще коварная штука )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 12:23, 05 июн 2012 
    __Хан__
    Tasiopak писал(а):
    бывает подстава по типу - продаешь хлам подряд, из за лагов вещь не успевает исчезнуть из рюкзака и как бы находится на своем месте. Если в это время нажать продать соседнюю каку, она(кака) сместится влево на место проданной вещи и кнопка "продать" применится к третьему предмету, который встанет на место "каки".

это вообще коварная штука )

последняя фраза убила)
    еа думаиу ато издивателсто

• 12:31, 05 июн 2012 
    Волонд Дэ Морд
    закройте топ не чего тут флудить ответ получен, а по поводу работы клиента за последнии полгода кроме матов других слов всеравно нету
Страницы: 1