Что ж так принизели маров !!! Раньше хоть перебивать могли. В пвп и во всех боях убы это даж сверх клас ток затяжной... От хаев вертится и можит выжить в захвате, со своими сокрушающими критует чаще крита и уворачивается от него , его противоклас танк (уверен что их меньше всего в игре). Чтож получается !!! Мар перестал перебивать и заробатывать , стража уже почьти несвалить из за его жертв... а убов на столько много что вообще нечего делать. Я хочу просто сказать разве небудит логичьным если мар попадает увороту(а он в плаще и капешоне то урон должен составлять скожем 150% а крит и того больше, против танков крит недолжен получать сопротивление защиты... тоесть если мой крит на мобе 80хп то и по хаю в любом случае он должен быть 80 , а не 20обычьный и 35крит(где прикол)) Ну вроде всё. Да прошу не писать критам и стражам как им тяжко и т д ... В пвп все видно и по кланам тоже ну незря ж убов как грязи очень много (вы с крит орбами просто непобедимы и бои тянете если надо по 10 мин и помощ приходит а мне как быть?)
Просто в крации если можно мнение, я всеж наверно это Спирусу писал и разрабодчикам. СПАСИБО!