«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    SnowBob

Моя спутница проигрывает ВСЕГДА!
    13:47, 08 июн 2012

Привет Всем. Я не знаю в чем прикол, но моя спутка проигрывает 9 боёв из 10. Если распределение по командам в боях спутниц происходит по рандому, то мне это как-то не понятно. Теория вероянтности подсказывает что это не может быть случайностью, статистика вещь упрямая. Может кто подскажет решение проблемы?
  • 13:48, 08 июн 2012 
    __Хан__
    доспех одень на нее, начни с этого )
    еа думаиу ато издивателсто

• 13:53, 08 июн 2012 
    Goshka
    имя неудачное...
  • 14:14, 08 июн 2012 
    Sledge
    9 из 10 это уже не всегда)

З.Ы. Идите учить теорию вероятности)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:26, 08 июн 2012 
    Tasiopak_
    и звания прокачай ей
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 12:31, 09 июн 2012 
    Муспелль
    и молись искренне!
  • 13:49, 09 июн 2012 
    - Сноллигостер -
    SnowBob

А зачем Вам это ПБ?!

Освещенных вещей у вас нет, значит эпик не очень волнует. Гера?! Может имеет смысл к гемам присмотреться.
  • 14:24, 09 июн 2012 
    Stigman
    И моя проигрывает частенько, ибо запустил основательно ее кач и сколами статов от силы штук 6 собрал. Ну так сам виноват. Терпи и качай сливами, фигли делать )
  • 07:38, 15 июн 2012 
    SnowBob
    В общем я пришел к выводу что бои спутниц это очередное разводилово Джаггермейкеров. Очень хочется после боя связаться с "победившей" командой и спросить "Пацаны, а вы-то хоть выиграли? Лично у меня создаётся впечатление что прога рисует какую-то клоунаду, а в итоге проигрывают обе команды, и соответственно обе попадают на баблосы. Если бы всё время проигрывала моя девка, я бы не задавался таким вопросом, но проигрывает КОМАНДА. Проигрывает практически всегда, при обычном рандоме так не бывает.
  • 07:48, 15 июн 2012 
    Sledge
    Во всём виноваты зеленые человечки
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 07:58, 15 июн 2012 
    SnowBob
    Sledge писал(а):
    Во всём виноваты зеленые человечки

Стоят две коровы на холме жуют траву. Вдали показались люди. Одна поднимает морду и говорит:
    -Ну вот, опять люди... Они придут, заберут наше молоко, потом убьют нас, съедят наше дясо, а из шкур пошьют себе обувь..
    Вторая ей с раздражением:
    -Опять ты со своей теорией мирового заговора. Жуй траву молча, а то все коровы тебя засмеют..
  • 13:19, 15 июн 2012 
    iwa
    Опять нытье. Одень на спутку синий амуль, доспех, покорми ее камеями хотя бы месяца 3-4 (только каждый день) - и будешь выигрывать.
  • 13:12, 16 июн 2012 
    Takamine
    моя тоже проигрывает 8-9 боев из 10, тоже удивляюсь.
  • 13:40, 16 июн 2012 
    karuzi1705
    влейте в спутку 1-2К евро и будет Вам счастье )))
  • 12:04, 17 июн 2012 
    SnowBob
    Тупим пацаны. Ещё раз объясняю. Проигрывает не СПУТКА а КОМАНДА в которую она попадает. Это значит что нет никакого рандома. Что-то одно из двух, либо прога сама постоянно суёт её в команду лохов, либо разыгрывеамый спектакль оканчивается проигрышем обеих комнд, благо проверить ничего нельзя. Уверяю вас на уровне программирования такая задача вполне выпоолнима. Тут только с глюками в боях никто разобраться не может, т.к. они идут в плюс Джаггермейкерам.
  • 12:10, 17 июн 2012 
    Sledge
    Зачет
  • 12:12, 17 июн 2012 
    SnowBob
    Открыл топ с просьбой всех входящих накидать статистику, один чел написал что у него тоже по большей части проигрывает, потом засланные казачки посоветовали сыпать побольше бабла, и топ закрыли, якобы из-за повтора темы. Думаю дальнейшие комментрии излишни, просто точередная дурилка.
  • 12:17, 17 июн 2012 
    Sledge
    SnowBob

Зачем тебе 100 топов , если можно просто завершенки посмотреть?)
  • 16:49, 17 июн 2012 
    iwa
    Со своей спуткой стабильно выигрываю 4 боя из 6, обычно через день удается разжиться эпичкой (бои только за золото)
  • 17:14, 30 июн 2012 
    SnowBob
    Надел доспех. Ситуация изменилась как по волшебству. Сразу всё стало на свои места. Включился нормальный рандом. Наслаждался недели две. Вдруг опять, как по мановению волшебной палочки что-то случилось, и я опять традиционно в команде лохов. Причем эти команды видно уде при входе. Смотри с какой стороны больше спутниц со здоровьем больше тысячи - эта команда победит с очень большой вероятностью.
Страницы: 1 2