«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    _Камикадзе_

АДМИНАМ!
    23:19, 09 июн 2012

Вы когда почините клиент??? 2й вопрос! Зачем "заливатить" обновления во время игры? Ведь знаете , что возможны последствия! Вы САМИ РАСПРЕДЕЛИЛИ уровневые группы и определили печать! А теперь представьте - НА МНЕ ПЕЧАТЬ - Я УЖРАТ - МЫ ВЫИГРЫВАЕМ ! Ииииии тут ОБНОВЫ!!! Иииии все... собственно... наша команда проиграла! Почему спрсите ВЫ? Да потому что я ВИСЕЛ!!!

P.S На лоу-лвл - не обидно... Но на хай - лвл ... каждое хп на счету!!
  • 23:23, 09 июн 2012 
     Рейтинг: 0
    -Сашок-
    Закусывай, говорили же что чача крепкая
  • 23:29, 09 июн 2012 
    Котяшок
    Игры не делают людей злыми и жестокими, а вот лаги и баги - да !
  • 23:46, 09 июн 2012 
    -Паханчик-
    +
  • 23:48, 09 июн 2012 
    Спирус
    Я прям даже не знаю, что вам сказать про обновления в 23:19... Это, наверно, какой-то злобный гремлин завелся в офисе и грузит и грузит... Не грузитесь!
  • 23:52, 09 июн 2012 
    ilyasik
    Спирус Чат все отпадает, что делать то? Может еще раз попробовать клиент снест и и новый скачать? А то ответа не получил(
  • 23:59, 09 июн 2012 
    _Камикадзе_
    Спирус писал(а):
    Я прям даже не знаю, что вам сказать про обновления в 23:19... Это, наверно, какой-то злобный гремлин завелся в офисе и грузит и грузит... Не грузитесь!

У ВАС обновы - у меня печалька!(( А грем "злобный" вряд ли ))) Я их убил причем раз 100!))
  • 00:08, 10 июн 2012 
    -Сашок-
    Спирус
    Обновы Вы может и утром залили (например). но пока не лагануло и я не перезагружаю клиент, они не загружаются? Тоесть залили к примеру утром. лаганул клиент в обед и только тогда пошла закачка обновы на комп? Я правильно понимаю? Камикадзе, братан. Так а причём тут время когда заливают, это время когда ты начал закачку себе на комп) я тебе уже 50 налил.

Ну так сделайте галочку в клиенте, обновлять автоматом или обновление вручную. Таки мона?
Страницы: 1