«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -ВОЗМЕЗДИЕ-

Жертвоприношение
    20:05, 14 июн 2012

Устал от приватов во время этого эвента. Я ношу туда АК, и мне все равно КАК НАЗВАЛИ вы этот бой. Обьясню свою позицию:
    1) по определьнию это бои без всяких правил
    2)здесь нет чаши, уравнивающей статы, хаи получаются просто в шоколаде....халява в чистом виде(7 из 8 боёв я попал против28+лвл)
    3) мало того, эти хаи пихают себе под завязку хилы!!! (из Атона уб, 28 лвл, впихнул себе аж.....4!!!!!! слота)
    4)из 5 доступных боев на 4х написано без АК.....мне что, тупо стоять и пропускать эвент?
    Люди, имейте совесь, воткните 1 слот хила и будет вам счастье!
  • 20:07, 14 июн 2012 
    НЕ_Злой
    Виктор,ты не прав
  • 20:07, 14 июн 2012 
    ЧертоФка
    7 из 8 боёв я попал против28+лвл

что могу сказать - смотри, куда лезешь, или сам создавай))
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 20:08, 14 июн 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    а что не встать на свой лвл в бой? или создать свой бой назвав с АК??
  • 20:08, 14 июн 2012 
    greshnik69
    не хороший человек
  • 20:09, 14 июн 2012 
    Тиана
    туда ходят за герой,слив то или победа,поетому все носят хилы.
    если твой напарник в 3 раза сильнее,т.е ты по глупости влез против Дебра/Понтака/Ванвана, то даже твое АК тя не спасет, только сольешься быстрее и без урона....
    Носите АК в маштабы и захваты,когда вас просят,а не туда,где народ отдыхает и просто воююет.

топ улыбнул) во всем виноваты хаи,собсно как всегда)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:12, 14 июн 2012 
    салим
    Я полностью с тобой согласен! Ты прав, но это твоя правда!

На арене с незапамятных времён существует некая игровая солидарность между игроками. Поскольку этот эвент (бой) хаотический и ограниченный во времени то цель у всех одна, набить как можно больше героизма. Естественно АК на арене не приветствуется, и я поддерживаю именно эту позицию. АК это не для арены.
  • 20:17, 14 июн 2012 
     Рейтинг: 1
    --SmurFik--
    бесят такие моменты
    нарушение правил игрового сообщества (пусть и негласных) это как то низко
    напоминает кумовство (прошу прощения за грубую аналогию)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 20:19, 14 июн 2012 
    туда ходят за герой,слив то или победа

а другие говорят что гера без эпика зло... кому верить?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 20:20, 14 июн 2012 
    Тиана
    Вангер
    уверена ,что из присутствующих в эвент 350+/- перса на арене,не все качают эпик)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:21, 14 июн 2012 
    Тиана
    судя по вещам автора - он качает.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 20:24, 14 июн 2012 
    Тиана
    Вангер
    ну с АК против 28+ лвл ,он его полюбасу не качнет,это раз)
    а во вторых, речь в моей фразе "туда ходят за герой,слив то или победа" не об авторе.
  • 20:27, 14 июн 2012 
     Рейтинг: 1
    Mellexion
    поржал(
    смотри куда залезаешь или создавай (хоть кланом)свои бои!!!А если написано без ак это для тех кто геру хочет качнуть если получиться то с эпиком нет тоже хорошо!!!А если не подуше правила ходи 1 в лес или куда захочешь и не порти людят эвент
  • 20:31, 14 июн 2012 
    Verevorst
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Правильно делаешь. ПВП интерсно своей непредсказуюмостью, тактическими ходами и прочими фишками. А идти "качать" геру, забивая себе все слотами крестов, и обижаться что соперник не так затарен , ну как-то не комильфо.
  • 20:32, 14 июн 2012 
    Teosofy
    quino
    ходи 1 в лес

дык про лес тоже пишут - мол нафик в лес АК берете. ))
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 20:32, 14 июн 2012 
    IntrOudeR
    quino писал(а):
    поржал(
    смотри куда залезаешь или создавай (хоть кланом)свои бои!!!А если написано без ак это для тех кто геру хочет качнуть если получиться то с эпиком нет тоже хорошо!!!А если не подуше правила ходи 1 в лес или куда захочешь и не порти людят эвент

+100500
  • 20:34, 14 июн 2012 
    Verevorst
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Единственное что наверное не стоит делать, так это идти с АК в те бои где просят без него идти. Да я думаю тебе они не интересны. Создавай свою заявку, назови ее "без правил" и я с удовольствием присоединюсь
  • 20:40, 14 июн 2012 
    Sledge
    -ВОЗМЕЗДИЕ-

Религия не позволяет свой бой создать?)

Если подписан, то ты просто показываешь свое наплевательское отношение к людям. Странно что потом устаешь от приватов))
    Не нравится, создавай свои бои "с АК".
    А если уж забыли подписать, это уже проблемы тех кто забыл.

А те кто хочет и рыбку сьесть и на елку сесть, тех всегда недолюбивали)

З. Ы. А лес это лес. Там хоть все слоты АК ставь)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:44, 14 июн 2012 
    Мечислав
    моё мнение.
    - это пвп. Состязание между игроками. Кто сильнее, хитрее, приспособленне тот и выиграл.
    - цель эвента, как и любого боя - победа. Как она достигается не важно. Мог бы проникнуть к противнику домой и вырубить свет так бы и сделал.
    - единственное с кого не снимал бы кресты - с солов. До всех остальных дела нет вообще.
    - уже сама надпись "Без АК" это форматный бой, нарушающий правила игры (договорняк). Правда практики наказания за это ещё не было, но кто знает
    - не нужно писать, типа думаешь только о себе. Это игра, не о противнике ведь мне думать? Может тогда вообще без расходки ходить
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 20:49, 14 июн 2012 
    Sledge
    Мечислав

Никто не мешает делать свои бои и туда носить все что хочется.
    Зачем другим-то гадить?)
    Сложилось тут так исторически уже.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2