«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    SnowBob

У кого спутница выигрывает в боях? И как часто? Хочу соб
    07:46, 15 июн 2012

Всем доброго дня и удачи! В процессе игры что бои спутниц это очередное разводилово Джаггермейкеров. Очень хочется после боя связаться с "победившей" командой и спросить "Пацаны, а вы-то хоть выиграли? Лично у меня создаётся впечатление что прога рисует какую-то клоунаду, а в итоге проигрывают обе команды, и соответственно обе попадают на баблосы. Если бы всё время проигрывала моя девка, я бы не задавался таким вопросом, но проигрывает КОМАНДА в которую она попадает. Проигрывает практически всегда, при обычнос рандоме так не бывает. Поэтому, если не сложно, напишите соотношение (приблизительное) побед/поражений в формате, к примеру, "1/2", или что-то в этом роде, чтобы было понятно.

Просьба не создавать однотипных топов. Предупреждение.
  • 07:56, 15 июн 2012 
    Goshka
    6из9 примерно... если мегобаб нету в боях
  • 08:32, 15 июн 2012 
    Sledge
    Кто вкладывается в спутниц, тот и выигрывает часто)
    Кто не хочет в них вкладыватся, тот и ноет о своей тяжелой доле и неправильном рандоме)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:37, 15 июн 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Это все заговор капиталистического запада
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 11:53, 15 июн 2012 
    beautylu
    Всемирный заговор налицо.
  • 12:17, 15 июн 2012 
    -HARD-
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=47995&f=2 Повтор темы. Топ закрыт
Страницы: 1