20:13, 15 июн 2012
prv[Arhi Demon] ау! я начинаю общение-ПРИ нет, буду говорить с тобой-я начинаю логи
18:46 Arhi Demon » Green-X: будет ПРИ-З онлайн, логи остальные увидим, а ты наговорил себе на веселую жизнь)))
18:47 Green-X » Arhi Demon: я вот щас так думаю, что в этой игре, оказывается есть веселые стороны)
18:48 Green-X » Arhi Demon: когда господин ПРИ будет онлайн?
18:52 Arhi Demon » Green-X: возможно вечером возможно завтра, но ты уже наговорил достаточно)
18:56 Green-X » Arhi Demon: я вот что хочу сказать) а вот за то, что меня мочут, я могу просто пожаловаться инкам, за необснованную дискриминацию-я ведь свою вину пока не признал, и доказательств, того что не Я первый начал- у ВАС господа нет
18:57 Arhi Demon » Green-X: а форум? посмейтесь вместе со мнрой братья на лошаростью нового клана)))))))
19:00 Green-X » Arhi Demon: ну блин) ты даешь:O ты гейм мастер, или кто? точно детский сад-я не магу, я просто валяюсь:D
19:02 Green-X » Arhi Demon: лог предоставь четкий разговора предыдущего своего птенчика-а то что поллучается-откуда хочу-оотуда предъяву кидаю толпой?
девиз предводителя-с детства не люблю СТАДО)))
нда... за слова мы не отвечаем, предъявы левые кидаем, ответчика скрываем)