НЕ_Злой залес в конечный бой 1/1 бился со стражем и ты залез когда банки у нас кочились, алмины запретите такой халявный победный марш халявщиков, позорище фу
не злой - ты что наделал я только что хотел написать о том что увороты подтверждают свою перекрученость убивают спокойно свой противокласс а ты взял и убил стриптизера ай ай ай поставить в угол нужно тебя. Rigon
а тебе совет дурацкий хочеш чтоб не лезли бейся свитками меньше шансов что войдут
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
НЕ_Злой он стоял в локе и ждал исоде боя между мной и стражем поняв что не справиться один, залес на угад к одному в бой та без разнице было оба были пустые на тот момент, заоез он ко мне и перчей дал стражу добить меня далее добил стража сам и это победитель и это герой? да позорище и халявщик геры посколько победителю начисляется гера за победу в лесу, прошу убурите такой момент в есу так многие делают и это баг игры
Night werewolf 3 минуты провси и можно влазить в бой там секундомер короче чем в шахтах тупо подсчитам по минимуму и можно влезьть в бой и добить и герой