«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    NEO

Спутница Демонесса Лисхет
    01:09, 23 июн 2012

Люди подскажите где можно прочитать Гайд на получение спутницы Демонесса Лисхет?
    Весь форум облазил не чего не нашел ! подскажите пожалуйста .
    Заранее благодарен.
  • 01:17, 23 июн 2012 
    Тиана
    Собрать/купить 4 фрагмента медальона Богов, которые падают из ларчиков(сундучков).
    Так же необходимо 2.5к репы археолога для покупки рамки для последующей сборки целого медальона призыва.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 02:13, 23 июн 2012 
    Мельхиор
    NEO
    В среднем тебе понадобится около 50 000 золотых, если покупать фрагменты медальона с аука будешь.
    Если пытаться из ларчиков достать, то фиг знает, может из первого 4 выпадет, а может и еще больше 50к потратишь и не получишь их.
    Копи
  • 02:34, 23 июн 2012 
    NEO
    Спасибо ! а можно ссылку на медальона Богов хочу посмотреть как выглядит !
    И еще если я спутницу поменяю останеца характеристики прокачки моей старой спутницы ?
  • 03:58, 23 июн 2012 
    greshnik69
    NEO писал(а):
    Спасибо ! а можно ссылку на медальона Богов хочу посмотреть как выглядит !
    И еще если я спутницу поменяю останеца характеристики прокачки моей старой спутницы ?

нет. Качать нужно заново
  • 10:48, 23 июн 2012 
    Тиана

Все прокаченное у старой спутницы останетца (сколы,лвл, очки), единственное в рюк вернетца бижа и амуль, шмотка при отказе от нее. Отказ от спутки если память не подводит стоит 500з
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:48, 23 июн 2012 
    к0ше4ка
    В среднем тебе понадобится около 50 000 золотых, если покупать фрагменты медальона с аука будешь.

теперь по дороже медальоны будут. 50к это пока народ не знал насколько крута девочка
Страницы: 1