«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Afterlife-

Хочу править миром!!!
    17:19, 01 июл 2012

Да я бы не отказался править миром, но сейчас немного о другом!!! Начну наверно с того, что и меня поглотило желание что-нибудь намуливать на форуме, пускай народ почитает, может что напишет и/или лучше поругаются очередной раз. Главное в топик стартера какашками не кидать, ну так да о чем я хотел сказать, начну…
    Я редко пишу много на форуме, но постоянно читаю что обсуждают большие дяди и тети. И вижу что на данный момент актуальна тема об непобедимости танков( Ну думаю это только после возможности использования жертвенных орбов и цветом шмота как минимум синего) Так во значит как я понял жертвенный орб это то самое ненавистное для критов и увертов, для первых конечно же в большей степени, так как танки это их мешок с герой. Вот к чему я это виду если убрать этот орб из обихода то соответственно выйдет, что усилок будет выгоднее для критовиков, и тут заноет кто, а да танки. Поскольку их будут больно бить. И так продолжим если не убирать этот чудо орб, надо вводить для критов какую-нибудь плюху, пусть это будет орб или эффект, не так важно, а вот что важно, крит сможет с этой плюхой ложить уверта, думаю вторых такой расклад вещей не очень обрадует и отсюда вытекает нытье уворотов. Так значит и этот вариант устроит одних и разочарует других.
    И снова надо искать какие то урезание добавление плюх и подобного рода действия. Честно выхода из положения я не знаю, а как поведут себя Администраторы проекта я вообще не имею не малейшего представления. И просто приведу свои может и глупые домыслы. Если же сделать допустим эффект типа «Эгида фракции». Тобошь покупаешь ее и получаешь эффект антиорба, в бою против тебя не возможно использовать не один из видов орбов(подобие не возможности использовать футорб против мобов), но при этом не возможность использовать их самому. Так дальше я выскажу немного про это, дабы совсем не увязнуть в какахах которые будет выпущены в мой адрес. Если в бою попадаешь на противника с данным эффектом, получится проигрываешь ему слот, не очень приятно это да, но допустим твой противник является твоим «мешком с герой», думаю при таком раскладе ты его так и так пнешь и в слот. И от суда вытекает очередной ручеек. Если попал на противокласс считай можно сливать воду(что многих игроков думаю не устроит). Все приведённое мной выше учитывает только равных противников, а не плотно перекусившего доната против … ну думаю все поняли и многие представили себя.
    Так а вот еще кое, что из моего воспалённого серого вещества(хотя не доводилось видеть какое оно там). Сабкласс, или как его кличут точно не скажу, «Спасатель» будет очень предстать этому эффекту(то что я описал выше). Орбы не нужны так как рассчитан думаю класс на отхил союзников, соответственно это слот, думаю это первое, второе дольше возможность простоять не получаю все возможные аплеухи с теми же орбами, блин а третьего та и нет(( может и есть но не пришло пока пишу.
    Все на этом наверно закончу и так много букафф, кто дочитал до конца молодец может взять конфетку с полочки!!! А миром бы я правил с большим удовольствием!!! Спасибо за внимание, если его вообще уделят.
    .......
  • 17:23, 01 июл 2012 
    krista5
    где моя конфета?
  • 17:24, 01 июл 2012 
    Afterlife-
    сказал же на полочке
    .......
  • 17:25, 01 июл 2012 
    ник скрыт
    много букаф
    а хде? а што? а почяму?
  • 17:27, 01 июл 2012 
    салим
    Конфетку взял, лови первую какаху!
  • 17:30, 01 июл 2012 
    Afterlife-
    салим
    Спасибо поймал, улыбнуло
    .......
  • 17:58, 01 июл 2012 
    Мельхиор
    Afterlife-
    Мммм... выход прост:
    >> Можно убрать жертвы из игры вообще.
    >> Можно убрать привязку жертв к стату защиты у стража.
    Оба эти варианта решат проблему перекоса.
    И ныть никто не будет, ни убы (ибо их перестанут сносить мары перекусившие за 3 крита к ряду), ни стражи (хотя может и будут, у них ведь заберут кнопку "Убить почти всех").
    Есть конечно еще варианты, дать класс-орбы марам и убам (по аналогии с жертвами привязать их к класс стату), хотя тогда не известно что там будет.
    Да и вообще - тут как-то был создан топик Судьей, в котором он писал, точнее спрашивал, хотят ли игроки разнообразить пвп процесс. Топик давно закрыли и он укатился куда-то далеко, но ждем что решат админы по этому вопросу. Так что читай топики внимательнее.
    PS: Кинусь разве что помидоркой, ну чтоб руки не пачкать.
  • 18:16, 01 июл 2012 
    Afterlife-
    Мельхиор
    Читаю нормально, а вот пример этому имено танки таки как раз будут очень против такого решения проблемы, в особености 26+ кто уже переоделся в танков, многие при этом руны потеряли. Хотя про руны не знаю не разглядываю все каждый день и не слежу за изменениями в амуниции.
    Хотя может оно и есть самым правельным решением не мне судить, я просто написал дурные мусли скопившиеся в моей голове
    .......
  • 18:31, 01 июл 2012 
    DMP
    Заберите у танков жертвы. Самая популярная тема. А раньше если вы помните танки были самым ущербным классом, их и убики били и марики отыгрывались, а теперь что? Все танков из-за жертв ненавидят. Лично мне они совершенно не мешают..... Что насчет добавить орбы марам и убам..... Фишка в том что самые стабильные танки, а мар и уб отличаются своей радомностью, а если им еще и орбы для усилений их шанса добавить(хотя сокрушалки уже есть), тода будет плохо танкам и они пойдуть ныть на форум. Треугольник без конца.
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 12:08, 02 июл 2012 
    Adrenalinchik
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 12:15, 02 июл 2012 
    Goshka
    Мельхиор ты наверно тут еще не играл когда небыло жертв орбов для танков, так вот тогда комплект танка был где то около рекрута... ну и ныли танки около года, а еще их было мало и криты ныли тоже потому что убов было очень много... в свое время гумерс танка сменил на крита с формулировкой танк УГ...
    а вообще можно и отменить... переоденусь в уба тогда, как вырасту)
  • 12:42, 02 июл 2012 
    TROYAN_PRO
    автор взял все нытье которого и без того полно на форуме и создал бред,который является таким же бредом как и все форумное нытье.но вопрос зачем этот топ? чтобы привлеч к себе внимание наверное
  • 13:00, 02 июл 2012 
    Afterlife-
    TROYAN_PRO
    Ну как бы сказать помягче, хотя нет не хвотало еще форумки. Поясню две вещи, топик создан для разнообразия игрового процесса (моего) и изложить свои мысли, ведь это вроде не запрещено.
    И второе привлеч внимание можно другими способами, например высказываться просто от болды, лишь бы что-то намуливать под и так не кому не известным ником
    .......
  • 14:11, 02 июл 2012 
    Энио_
    мое мнение убирать ничего не нужно, только добавлять, и добавлять всем чтобы выровнять треуголку(если есть что выравнивать), а не дать плюхи мару убу чтобы танк опять стал с рекрутом. Меня как уворота устраивает ситуация, я проигрываю танку практически всегда, но отыгрываюсь на марах практически всегда и кэп намекает что так должно быть))
    П.С. идея с бафом хорошая
  • 14:27, 02 июл 2012 
    _Deemon_
    много текста, читать лениво
    танки добрые, не надо резать танков
  • 14:27, 02 июл 2012 
    Lightwind 58
    откат от жертв танку нужно нормальный делать и всё
    больше бабла большеееее ))
  • 14:30, 02 июл 2012 
    Goshka
    ПЕНЗОТА писал(а):
    урон от жертв танку нужно нормальный делать и всё

и будут жертвы орбами для критов)
  • 14:33, 02 июл 2012 
    Lightwind 58
    Goshka
    возможно да((( но с танками надо чет делать однозначно
    больше бабла большеееее ))
  • 14:34, 02 июл 2012 
    _Deemon_
    ПЕНЗОТА
    может ещё убам откат от жертв убрать?)

какие все шустрые) переодевайтесь молча в танков и проблем нет)
  • 14:39, 02 июл 2012 
    Goshka
    ПЕНЗОТА писал(а):
    Goshka
    возможно да((( но с танками надо чет делать однозначно

убивают?
Страницы: 1 2