«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Я-РЯДОМ

Подскажите кто Шарит или кто сталкивался!!!
    13:42, 04 июл 2012

Загрузка боя спутниц и экран гаснет, помогает только перезагрузка, новый системник, но на нём уже гружались бои спутниц, что такое, флеш или что может обновить я просто ваще дерево!!
  • 14:02, 04 июл 2012 
     Рейтинг: 1
    дрова видео обновить. проверить не греется ли видео и проц.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 16:09, 04 июл 2012 
    Adrenalinchik
    у меня тоже такЯ-РЯДОМ
    помогает только перезагрузка
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 00:24, 07 июл 2012 
    SnowBob
    Игра в принципе написана либо ПТУшниками, либо на заказ производителей железа. Графика на уровне "Супермарио", а запрсы как у последнего супершутера. Новый системник ещё не о чем не говорит. Что за железо стоит внутри? Если железо дрянь, дрова не помогут. Я играю с трёх компов собственной сборки, всё работает без вопросов, ну, кроме сучаев со стандартными глюками игры, тут уж ничего не поделаешь. Блины дерьмового программера хорошим железом не исправишь. Если надо, могу проконсультировать по железу.
  • 11:45, 08 июл 2012 
    AZNAVUR
    Я-РЯДОМ [28] Зайди на своем компе пуск, настройка, панель управление, далее выбери центр обеспечение безопасности Windows , далее включи в настройках Автоматическое обновление разреши компу автоматичесский искать обновление на все программы, флеш рлееры и им сопутствующие обновы ( у меня Windows XP ) . После, перегрузи комп не бойся хоть у тебя пиратская версия Windows, главное отчеты системные не отправляй. Что это даст?: Главное безопасность, совместимость всех флашев и.т.д. с твоей видеокартой а так-же ускорение работы компа. Себе как настроил 2 дня назад комп автоматичесский нашел обновление 97 совместимых програм (сюда входят гугп-мугл и.т.д.) , из них 89 успешно обновил. Сейчас за моим компом 3 племяша и я , хотя дома 2 компа.
    Попробуй, у меня за 2 года обновление делали когда сообщение о поломке плагина или флаша выходила. Сейчас балдею от производительности. Удачи всем.
  • 11:59, 08 июл 2012 
    -ВСК-
    у меня было так...обновил флеш дрова виляха и добавил ОЗУ от 4096 до 8192кв, мне помагло, хотя с такими настройками в кризис на максимуме рубиться можно, а еще качни TuneUp Utilities 2012, помогает избавиться от лишнего ( процессы, автозагрузка, анимация и т.д.!)
  • 12:11, 08 июл 2012 
    Терафим
    Я-РЯДОМ
    тк ПК новый -- отключи аппаратное ускорение флен-плеера, а после перезагрузи компьютер.
    Были его обновления, да такие что даже клиент матерился))
Страницы: 1