«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 4
    Румпель

Краткий ФАК по охоте на 17 уровне в сером шмоте.
    23:32, 01 июн 2010

1. Итак, с определенными усилиями мы вылезли на 17 уровень, перебив несчетное количество убивцов в порту, с профитом порядка 2к в голде и кучей всякого хлама, хлам отсортировали, заюзали или перепродали, бабло слили на героизм (мы же нехотим быть мясом) так как на шмотки там все равно не хватало одеться.

2. Набив на 17 лвле, 35% с радостью констатировали что зеленый шмот не сыпеццо по прежнему и одеться в сет нам не светит ни по каким ценам, независимо от того 50 евро за сет просят мейлрушники или 700 так как без дропа это теряет всякий смысл - платить 700 евро за 3 месяца игры в не самую лучшую (да простит меня КРИ) он-лайну гневить Б-га.

3. Итак что мы бьем на 17 лвле в сером обвесе, чтобы не уйти в минуса.

На выбор есть - Людоед16 лвл 403хп, Людоед-живорез17лвл 442хп и Людоед-изувер18лвл 484хп

А) Со всей серой расходкой бьем 16х , с 1 банкой 10 орбов + пожрать - ггде-то 0.5з + дроповая расходка
    Б) С выбитой расходкой и 1 банкой бьем 17х в такой же плюс или с серой расходкой и 2мя банками в ноль/минус небольшой
    В) С серым богатырем и 1 банкой бьем 18х в минус строго, но богатыри или банки тоже дроповые ставим так чтобы ввыйти в ноль.

Каждый 2-3 бой казнь, для этого у нас лот минусовых орбов есть так как мы - Громилки ;))) Не зря качали.

4. Одет на мне амуль серый, а не защитный, так как я считаю что редкие увороты и криты лучше небольшого + в хп, один фиг банку пить, а так увернешься/ кританешь 1 раз за бой лишний это 40 хп в среднем

В нижних слотах богомол(45) на инту и скарабей(23) на денежку - люблю этот микс ничег оне поделать.

Пы.Сы. Почему нужно бить и 17-18х спросите Вы, потому что высшая зелень (перчатка и т.п.) в 16х не покладена, а мысля выбить зеленый шмот не оставляет меня уже 17,35 лвла )
  • 23:45, 01 июн 2010 
     Рейтинг: 1
    кири4
    спасибо
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 23:45, 01 июн 2010 
     Рейтинг: 1
    --Darkside--
    смотрю на перса Юрия, и немного ужасаюсь...
    17 левелов без дропа...
    я пока на 13, но тоже без дропа... не хотелось бы идти по его стопам)
  • 23:48, 01 июн 2010 
     Рейтинг: 0
    Denjan
    если админы сделают возможность бить в + мобов в сером шмоте на любом уровне, то я согласен сидеть без дропа шмоток)
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 23:49, 01 июн 2010 
    Не нытьё.
  • 23:55, 01 июн 2010 
    Жора Шеф
    Румпелю сразу отключили дроп и всё
    да
  • 00:07, 02 июн 2010 
    beavis
    конечно до 17 мне ещё далеко. но всё же наивно и надёюсь что выпадет к этому времени хоть какая зелёная шмотка . а если нет ,то тогда серую покрашу
    №№№- Продам душу дьяволу за дроп
    ####- все сообщения с предложениями, пожалуйста в торговый чат )
  • 00:28, 02 июн 2010 
    ротвейлер
    Очень многа букафФф..все ниосилил...понял только одно..на 17 страшно_О...
    Пы.Сы.дроп-миф...и если он осчасливлевает своим появление..то обычно тогда когда его вообще не ждешь
    флудите правильно и вас заметят о_О
  • 00:40, 02 июн 2010 
    Мертвый Тони
    спасибо супер
  • 00:56, 02 июн 2010 
    АФК
    Ру, ты мой ник не правильно написал "Краткий ФАК по охоте на 17 уровне в сером шмоте."
    Спирус » АФК: Топ вернул. А вам форумка..
    АФК » Спирус: на долго? Спирус » АФК: Навсегда пойдет?
    АФК » Спирус: нет! Спирус » АФК: Жаль =)
  • 01:03, 02 июн 2010 
    интегралл
    ротвейлер

реально когда не ждёшь... сидел я играл, время уже шло вроде к часу ночи от простого бития мобов тянуло в сон, и уже реально проводил бои с одним открытым глазом как тут на тебе и выбил наплечники, реально я сначало и не заметил этого)
  • 01:05, 02 июн 2010 
    интегралл
    5899 победа- узнал что дроп в виде шмоток есть
  • 01:05, 02 июн 2010 
       Denjan писал(а):
    если админы сделают возможность бить в + мобов в сером шмоте на любом уровне, то я согласен сидеть без дропа шмоток)

+100

зато взять грома в сером шмоте труда не составило
  • 01:20, 02 июн 2010 
    Горджелин
    ну я не стал ждать манны... ну то есть дропа и решил взять бука за рога, все-таки быть серым мясом нехочется, а дроп обходит сторогой
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 04:44, 02 июн 2010 
    Resetnik
    Ну если честно если к 17-му ,Румпель, вы не видели дропа то это какое то редкостное везение прям , так как у меня лично первый дроп озарил мой рюкзак на 9-м , потом на 11-м был и на 12-м , это учитывая что я уже месяк как не бью активно мобов . приблизительно такая же картина у всех знакомых с которыми на тему дропа общались , к 12-му как минимум 1-2 вещи падали , и не только перчатки .
    Если вы утверждаете что дропа нет , то откуда это все на ауке ? . Может чем то рэндом обидели
  • 06:22, 02 июн 2010 
    Кордор
    Румпель
    Спасибо.
    Рекомендую остальным для прочтения.
    Может у игроков с 8-го по 11 уровень будет меньше визгу и восторгов ... от быстрого кача.
    P.S.
    Ждёи инстов на вещевой дроп.
    клан Мечта Артании
  • 08:39, 02 июн 2010 
    Пуффынка
    у меня 11 а дропа тоже нет. я думаю таких много. хотя и я знаю игроков которые выбили не одну и даже не две зеленый вещи.
    Все на своем конкретном месте должны каждый день, как святой Франциск, мотыжить свой участок.
  • 08:54, 02 июн 2010 
    эдакое пособие по выживанию на бездропьи :).
  • 12:23, 02 июн 2010 
    Пуффынка +100 Так же 11-й уровень и ни одной вещи. Наверное рэндом благоволит "терминальщикам"
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 12:40, 02 июн 2010 
    Leo_De_Gran
    В нижних слотах богомол(45) на инту и скарабей(23) на денежку - люблю этот микс ничег оне поделать.

как по мне так лучше надеть второго жука)) ибо богомол не столь важная вещь и не всегда помогает) а вот жук стабильно приносит денюжку)

ну и ещё раз напишу, те кто бьёт мобов = или +1-2 лвл по отношению к себе, уменьшают количество попыток выбить шмотку, любителей казней это тоже самое касается.

Лучше синица в руках (сапоги, пояс шлем зелень низшего ранга), чем журавль в небе (перчатка и бронь зелень высшего ранга).
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
Страницы: 1 2