мда))) спасибо- неделю мучаться чтоб 250 000 эпика дали) вы считаете что эвент который длился не час не два и не сутки а 7 суток достоин такой "награды" ? не одну вешь даж самую завалящую не заэпичить - если уж решили что дать пушки не по чину увеличьте хоть количество эпика чтоб можно было хоть одну вешь заэпичить
Честно признаюсь крайне и неприятно удивлен - 7 дней воевать и не получить ничего ( 250000 эпика напомню это 2 дня леса и пары боев не напрягаясь)
получил- и много) как показал эвент больше всех - но и вы получили много ( в виде вливаний на обкаст и прочее) так что что было затрачено получено в процессе не думаю что важно- важно что в результате победы тебе достается приз который мягко говоря не соответсвует трудо времязатратам - прошу рассмотрите повышение награды чтобы можно было заэпичить хотя бя любую шмотку в комплекте про пушку красную ( ради которой думаю многие и колбасились) я уже молчу
Понижать награду на что то оставляя условия состязаний прежнее не есть хороший мотивационный шаг- все видели что давали первым и на их фоне своя победа уже неинтересна и скучна