«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Аюш

Вот какой смысл???
    00:36, 16 июл 2012

Обращаюсь ко всем ! Но отдельно к Лиге!
    Ребята, вот вы качаете палача! наверное это хорошо. Можно напасть на обидчика и успокоить его на сутки или подсадить на деньги.
    А еще для чего??....хорошо....есть мнение что б почистить противника перед важным боем. Ситуация понятна с точки зрения тактики, нацеленной на победу любой ценой. Все в рамках игрвого процесса.
    Но зачем вешать на себя сферу увечий когда нет обид, нет важных стратегических боев.
    Результат таков, видя, что в наши локи заходят воители с великими сферами, 70% живущих в 00:00 часов по серверу бойцов когорты просто не идет в бои в помощь, ибо дорого, обидно и на сон грядущий совсем не полезно!!
    В свяи с этим 2 вопроса:
    1. Для чего качать палача на пролом больше суток???....
    2. Какой кайф вести краткосрочный бой , где противник сливается потому что в помощь никто не придет по вышеупомянутой причине??...
    3. Может быть дабы бои были интересны и масштабны не тратиться на сферы увечий вне леса, шахт и иных значимых побоищь где "важна одна победа, одна на всех и за ценой не постоим"???
    пы.сы: это не нытье...просто мне понять хочется зачем ставить пролом во время когда и так бойцов по пальцам посчитать?)))
  • 02:19, 16 июл 2012 
    fczr
    это 3 вопроса
  • 02:21, 16 июл 2012 
    fczr
    а во вторых у тебя палач никакой
    в третьих мне лично, если я решил качать палача интересно это дело прокачать и ставить проломы
  • 04:04, 16 июл 2012 
    -ADL-
  • 04:05, 16 июл 2012 
    graw3r
  • 08:17, 16 июл 2012 
    Night werewolf
    Аюш
    а ты у своих палачей спроси зачем они по утру временами гуляют?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 08:20, 16 июл 2012 
    -ВСК-
    Night werewolf писал(а):
    Аюш
    а ты у своих палачей спроси зачем они по утру временами гуляют?

+100
    сначала у своих поинтересоваться надо...зачем?
  • 18:22, 16 июл 2012 
    Аюш
    балин..придется разжевывать. При чем тут свои или чужие??...я не жаловаться или ныть вышел с топом...мне интересно, что имея сутки пролома , все равно идут и ставят.....для чего??????????????!!! в об чем топ!!!
    а то развели ромашку палач не палач, свои не свои!!!
  • 18:46, 16 июл 2012 
    Cond
    Аюш
    Ибо радует!
  • 18:49, 16 июл 2012 
    Denjan
    Аюш
    В мире полно бессмысленной жестокости.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 20:33, 16 июл 2012 
    ctac7777
  • 20:57, 16 июл 2012 
    Тиана
    Спроси у Дебра, почему он в 2 часа ночи,почти каждую ночь,упитый по самое немогу + калечка, бегает и травмирует из под мобов, думаю он даст тебе четкий и понятный ответ.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:19, 16 июл 2012 
    -ADL-
    Топик в раздел нытья
Страницы: 1