«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    DMP

Форум, Чат, Форум.
    00:40, 16 июл 2012

Ну думаю начнем так. Форум и Чат полностью погряз в так называемом "нытье". Две основные темы:
    1)Не работает треугольник(форум)
    2) Нет дропа (чат)
    Начнем со второго.
    Многие орут в чат дескать дроп прийди, дроп прийди( а некоторые еще и стенки непонятные рисуют). Особенно интересны высказавыния нубов дескать если орать то дроп прийдет. НЕТ. НЕТ. и еще раз НЕТ. Это смешно. Хотя ладно думаю меня не поняли. Предположем дроп увеличили и заточки с кокончегами стали падать как мясо. Что будет? Заточки мигом станут по 30-40 зл стоимостью а то и меньше. И тогда не будут такой редкостью. Тоже самое с коконами. Будет дроп будет все дешевое)))) Ладно это еще ничего, но все эти дропо-кричалки БРЕД люди ???? о чем вы думаете что от этих кричалок чтонить упадет???? Сомневаюсь. Дальше. Поддержу Админов и всех прочих Модеров проекта. Программы на золото и все остальное. ЛЮДИ!!! Это одни вирусы и все остальное, никакой антивирус не спасет если вы добровольно нажмете скачать, есть так называемые вирусы :"Засорялки" Есть один вирус, а он создает тысячи копий и в результате компьютер подвержен заражению. Ладно вроде с дропом понятно. Теперь Треугольник. Я был в те времена когда страж был как рекрут, я сам танк, действительно было плохо, били и убики и марики и все остальные. Сейчас у нас орбы которые нас усиляют. Ага, думают все дескать если дали танкам дайте нам. это зависть. Тоже самое что завидовать нищему которому подали на хлеб. Я неправ??? Дальше. Нытье состоит в том что увороты и криты бывают редко. Это "ранд" ничего больше, именно поэтому танки стабильны а убики и мары нет. Про "ранд" ноют больше всего. Давайте скажем так, шанс у каждого равный и не будем спорить. Если в группе 5 человек шанс у каждого 20%, и по нарастающей. Если в групе 2 человека шанс 50%. Мы не вертемся, Мы не критуем. Если бы вы каждый удар вертелись и критовали тогда конечно здорово, но это делает вас непобедимыми, а это нам не нужно не такли???
    Все. Думаю вы меня поймете.
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 00:46, 16 июл 2012 
    Потемкин
    Ты чего то явно выпил)
    Танки вертятся, и критуют, не так часто как рандомные классы, но это происходит, а вот если бы, они не вертелись и не критовали, а были стабильно защищены, и усилены классовыми орбами, то нытья возможно и не было бы совсем.
    салим
    Да, нытьё здесь приобрело вселенские масштабы...

А кстати ещё давно мне помнится админы говорили, что игрушка и не будет лёгкой, игрушка будет жёсткой. Да, понимаю тяжело тут многим...
    DMP
    Потемкин
    Я про танков и не говорю) про маров и убиков)))))
  • 00:47, 16 июл 2012 
    DMP
    Мы не вертимся. Мы не критуем. Это слова конкретно Ассасинов и Разрушителей.
  • 00:48, 16 июл 2012 
    Потемкин
    DMP писал(а):
    Мы не вертемся, Мы не критуем.

Говорил
  • 00:52, 16 июл 2012 
    Потемкин
    DMP
    Не понял тебя, значит, танк теперь из мяса превратился в доминирующий класс в игре, танки в свое время тоже ныли, донылись же, вот и рандомные классы доноются думаю.
  • 00:54, 16 июл 2012 
    DMP
    Потемкин
    может и доноются
  • 00:57, 16 июл 2012 
    Мельхиор
    DMP
    Ну и "венегрет" ты тут замутил.
    И про нытье, и про дроп, и про треугольник, про новые магии только забыл написать. Где ты тут в группе из 5 и из 2человек взял какие-то % вообще не ясно, но как кажется на первый вщгляд - с потолка ))
    А так вообще-то мог бы и не распылятся, админы за это плюшку все равно тебе не дадут
  • 01:00, 16 июл 2012 
    DMP
    Мельхиор
    ))))) Оно мне надо?????? ))))
  • 01:09, 16 июл 2012 
    Мельхиор
    DMP
    Судя по отсутствию в прече 7й магии, видимо нет, но чую скоро ты создашь про это топик, после какой-нибудь шахты, с возгласом "А почему меня бьют [Класс] [Урон] [Название каста]?" или что-то подобное ))
  • 01:23, 16 июл 2012 
    DMP
    Мельхиор
    я секрет тебе открою: мне перчу скоро менять и поэтому я магию в свою и неставил хотя свиток уже есть
  • 02:30, 16 июл 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    DMP
    какото танки некритую и невертятся раскажи это бабушке
    Хочу как рамдомную защиту раз танки критуют и вертятся
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 05:52, 16 июл 2012 
    Night werewolf
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ты головой подумай иногда защита у тебя и так постоянная есть а если танкам дать рандомную защиту то чем они отличаться от уворота будут? только анимацией
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 06:01, 16 июл 2012 
    Y-A
    насчёт треугольника мне пока рано рассуждать так как классовых вещей ток ошейник да прихватка а вот про нытьё в чате насчёт дропа, по большей части оно произходит от скуки написал ранд подкинул небольшой дропчег это запомнилось а то что предыдущие 100500 раз на написанное нытьё ничего неупало про это как то быстро забывается ...
  • 09:52, 16 июл 2012 
    DMP
    Y-A
    Действительно, если один напишет, упади мне чтонить, и ему упадет, а другие 100000000 раз напишут и им ничего не упадет, тогда возникает нытье. в роде почему другим падает а мне нет
  • 13:21, 16 июл 2012 
    Пейшенс Кыс
    Топик ныть о том как автора достало чужое нытьё. Особенно порадовал фрагментик "Предположем дроп увеличили и заточки с кокончегами стали падать как мясо. Что будет? Заточки мигом станут по 30-40 зл стоимостью а то и меньше. И тогда не будут такой редкостью." наглядно показывает что компьютерные игры это зло - вместо того чтобы учиться - народ тут задротствует и деградирует.
  • 15:16, 16 июл 2012 
    _KoMMyHuCT_
    DMP
    Такая чушня, а что ты тогда не напишешь всем верующим во что бы то не было что ваша вера говно ????Хотят верить что крики про дроп его принесут, то пусть верят, или ты у нас являешься эталоном благоразумия, который знает как этот мир устроен ?? А про треугольник пишут хай лвл в основном им виднее что и как работает, закрой топ рули своим мега альянсом !!!!!!!!!!!!!!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 19:14, 16 июл 2012 
    aid666
    поржать просто) синий мар меня с жертвой выносит-очень быстро(так должно быть) , уб любой с жертвой меня выносит быстро(противокласс так и должно быть), танк с жертвой и уловкой выносит быстрее чем синий мар-так должно быть? ПвП забил, мобы чушь, только форум и все от игры осталось) А про дроп просто молчу мне клевер жизненных сил упал, я рад-дроп!!!
    Встретимся в аду) Велком)
  • 19:26, 16 июл 2012 
    _Deemon_
    aid666
    дак в чем проблема, одень шмот в звание, это уже минимум 4 шмотки синие, заточи всё в синь, накопи эпички. вот только не надо говорить что ты не выносиш равного зеленого танка
Страницы: 1 2